具体的な業務内容
バイヤー(ワイン)◆独自のMDが強み/国内外食売上高トップクラス/ココスなどを運営/残業月20h程
【外食No.1企業でワインバイヤーをお任せ/職位に関係なく意見を取り入れる組織風土/すき家・はま寿司・ココスなどを運営する国内最大級の外食企業/グループ店舗数1万店舗以上/残業月20h程】
■業務内容:
1)アルコール・飲料の仕入れ、販売業務 (飲料用ワイン)
2)アルコール・飲料に関わる商物流の構築業務
3)在庫管理、商品登録業務
4)新規取引先開拓業務
【変更の範囲:会社の定める業務】
■当社の特徴:
縮小傾向だといわれた日本の外食市場で、当社のメインのフィールドであるファストフードの市場はこの18年間で9,000億円程伸長しています。世界の飢餓人口8億2,100万人(約9人に1人)といわれる今、「世界中の人々に安全でおいしい食を手軽な価格で提供する」を企業理念として、原材料の調達から製造・加工、物流、販売までの全てを自社管理下で行う独自の「MMD(マス・マーチャンダイジング・システム)」を構築し、食料の偏在を無くし供給の絶えない持続可能な仕組み作りを行っております。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成