【管理職/ PMO】システム発注検収◆品質保証業務/ガバナンス体制強化中/すき家やはま寿司を展開
【社内SE/すき家・はま寿司・ココスなどを運営/グループ店舗数が1万5千店舗以上あるためユーザーの反応を直接感じられる/平均残業20時間程度/自社開発】
◎日本の外食業界連結売上高ランキングトップクラス
◎IT投資が積極的で予算を気にせず、システム開発ができる環境で働きたい方
◎ユーザーがすぐそばにいる環境で開発したい方
◎意思決定が速い環境でプロジェクトを進めたい方
【社内SE/内製化を推進中/すき家・はま寿司・ココスなどを運営する国内最大級の外食企業/積極投資中・さらなる成長を支えるIT戦略をお任せ/グループ店舗数1万店舗以上/ユーザーの反応を直接感じれる機会もあり/平均残業20時間程度】
◎日本の外食業界連結売上高ランキングトップクラス。「世界から飢餓と貧困を撲滅する」という企業理念を持ち「フード業世界NO.1」を目指しております。
◎外食産業の中でもずば抜けて、M&Aや自動化・内製化などIT領域への積極投資中で事業拡大を目指しております。
◎経済産業省の定める「DX認定事業者」の認定を取得
■業務概要:従業員18万人超えるゼンショーグループにおいて、DX投資拡大フェーズの中、公正な取引、ガバナンス体制の強化に向けた、システム開発プロジェクトのPM支援を担います。
ゼンショーグループに新しい風を起こし、共に成長し、新たな世界を築いていきたい方を大募集です!
<具体的には>
・QCDにかかるプロジェクト運営の企画と設計を行い、新しい業務プロセスの構築
・ウォーターフォール、アジャイル混在の先進的なプロジェクト運営の構想立案から組織運営プロセスの構築
・発注ならびに検収業務における業務プロセス運用
・上記、新業務プロセスを行うための体制構築とその後の運用
を担当していただきます。
【求める人物像】
・健康的で体力に自信がある方
・問題に臆すことなく愚直に邁進していける方
・コミュニケーション能⼒に長けており、関係者と協調を図りながら推進していける方
・当社で長く働き、⻑期的に事業拡⼤に貢献したいと思える⽅