【品川】給与計算のエキスパート募集!◆外食NO.1企業・プライム上場/約6万名の給与計算をお任せ
【外食業界トップ企業で給与計算のエキスパート募集!/6万人の給与を支える責任感とやりがい◎/プライム上場/すき家・はま寿司・ココスなどブランド30以上・1万店舗以上を運営する国内最大級の外食企業】
同社は「すき家」「はま寿司」「ココス」など、30以上のブランドと1万店舗以上を展開する国内最大級の外食企業です。グループ全体で約6万人のクルー(アルバイト・パート従業員)を支える給与計算担当者を募集しています。
■仕事内容
グループ人事本部にて、給与計算業務を中心とした業務全般をお任せします。具体的には以下の業務を担当していただきます。
・給与計算業務(社員、アルバイト、パートの月次給与計算)
・社会保険手続き
・年末調整業務
・勤怠管理業務
・福利厚生業務
・安全衛生管理業務
また、将来的には給与担当者の育成にも携わっていただきます。グループ企業23社、約6万人のクルーの給与計算業務を担当し、大きなやりがいを感じていただけるポジションです。
■組織構成
給与計算チームは、社員3名とアルバイト・パート従業員6名で構成され、20代から40代のメンバーが活躍しています。
勤怠集計担当、給与計算担当、給与事務担当(前払い・差押え等)にて業務を分担しています。
■魅力
◇豊富なキャリアパス
ご本人の要望に応じて、上流部分に挑戦することや部署をまたがった異動等もすることが可能です。
※ご本人の適正・希望を鑑み、ポジションを異動し、活躍されている方もいらっしゃいます。
◇海外展開
「世界から飢餓と貧困を撲滅する」というビジョンのもと同社では世界進出を積極的に取り組んでいます。そのため、本ポジションではやる気次第で海外で仕事をすることが可能です
■同社について
株式会社ゼンショーホールディングスは、「すき家」「はま寿司」「ココス」など、国内外に30以上のブランドを展開する日本最大級の外食企業です。グループ全体で約6万人の従業員を支え、積極的に海外展開を進めています。社員には多様なキャリアパスが提供され、本人の希望に応じて異動や成長の機会が豊富です。グローバルなビジョンに共感し、自己成長を実現できる環境が整っており、やりがいと挑戦を感じながら働ける企業です。