鹿児島相互信用金庫 の長所・短所について(記事番号:302054) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 鹿児島相互信用金庫 口コミ・評判 (記事番号:302054) [鹿児島相互信用金庫] 事務管理 20代前半女性 正社員 年収280万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 窓口担当でもノルマがあります。 ある程度達成しないとボーナスカットされてしまいます。 女性の場合そこまで詰められるこ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 鹿児島相互信用金庫その他の評判・口コミ・評価 鹿児島相互信用金庫事業・業種類似企業 札幌信用金庫 3.3 銀行業 札幌市中央区南2西3 金融関連職30代前半女性派遣社員年収180万円 派遣に社員と同じレベルの仕事を求めてきます。 初日から窓口に座らせるというありえないことをしてきます。 そのくせ派遣だと見下してきます。… この長所・短所の口コミの続きを読む 鹿児島信用金庫(鹿信(かしん)) 2.8 銀行業 鹿児島市名山町1-23 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 毎日のように定期、ローンの実績報告をさなければならない。外回りは特定の顧客が要るわけでなく、自分で新規で獲得しなければならない。それが、自分… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社池田泉州銀行(The Senshu Ikeda Bank, Ltd.) 2.8 銀行業 大阪府大阪市北区茶屋町18番14号 秘書30代後半男性正社員年収750万円 銀行は斜陽産業と呼ばれる業種である。金融改革により、他業種からの銀行業務への参入が相次ぎ、特に若者世代に対しては存在感は発揮できておらず、む… この長所・短所の口コミの続きを読む ドイツ銀行東京支店(Deutsche Bank Group, Japan.) 3.3 銀行業 東京都千代田区永田町2−11−1山王パークタワー システムコンサルタント50代前半男性派遣社員年収500万円 外資系金融機関のイメージどおり実力主義とはいえ、社内政治はそれなりにある方だと思いました。オフィスは駅直結で複数路線使えて便利です。ドイツの… この長所・短所の口コミの続きを読む 野村信託銀行株式会社(The Nomura Trust and Banking Co., Ltd.) 3.3 銀行業 東京都千代田区大手町2丁目2番2号 代理店営業30代前半男性正社員年収700万円 いい意味でも悪い意味でも委託者のため事務をする会社であるので、効率的なことが法的に受け入れないケースがある。細かな法律でも金融機関のためすべ… この長所・短所の口コミの続きを読む 沼津信用金庫(ぬましん) 3.8 銀行業 静岡県沼津市大手町5丁目6-16 販売促進20代後半男性正社員年収400万円 なんといっても重い荷物を持たないいけないことがつらい。 特に女性は15kg近い荷物を持ち上げることができないと 体力的につらい。 また… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・事務管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「窓口担当でもノルマがあります。 ある程度達成しないとボーナスカットされてしまいます。 女性の場合そこまで詰められるこ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも鹿児島相互信用金庫の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。