株式会社こまつ書店 の年収・給与について(記事番号:74819) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社こまつ書店 口コミ・評判 (記事番号:74819) [株式会社こまつ書店] 店長 26歳女性 正社員 年収256万円 の口コミ 1.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2007年度 年収・給与の口コミ 前業・残業(合計3時間/日)がほとんど義務のような状態になっている割に、残業代が出ないので不満でした。評価や昇給に関して ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% 株式会社こまつ書店その他の評判・口コミ・評価 株式会社こまつ書店事業・業種類似企業 株式会社サカガミ 1.7 小売業 東京都豊島区駒込6丁目35番1号 総務20代後半女性契約社員年収150万円 女性の事務は時給制で昇給は一切ありません。残業代は分刻みで払っていただけました。ただ、残業自体少ないのであまり稼げる事はないと思います。日曜… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サンドラッグプラス 2.3 小売業 北海道札幌市東区北四十一条東9丁目3番1号 店長20代前半男性正社員年収300万円 賞与はそれなりには貰うことができた。 夏と冬にあり有給消化できていなければ買い取りもしてもらえる 評価は店長とSVによるので運も必… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジェイシーエス 2.7 小売業 東京都渋谷区千駄ケ谷5-23-5代々木イースト6F 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 学歴に関係なく努力すればそれなりに報酬がもらえる。ただ成績が悪いときつくなってくる。学歴が無いけどとにかく稼ぎたい人には、それなりに評価して… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジャパンビバレッジホールディングス(Japan Beverage Holdings Inc.) 2.5 小売業 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 物流サービス20代後半男性正社員年収300万円 査定制度については実質あまり定まったものはありません。ボーナスもいくつかランクの様なものもありますが、特に問題が無ければ上から2番目か3番目… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社スズキ自販北海道 2.5 小売業 北海道札幌市 東区北三十条東1丁目1-44 代理店営業20代前半男性正社員年収330万円 報奨金はほとんどないです。 たとえば目標が軽自動車5台小型車1台だとして軽を5台小型0台の場合は0円です。簡単に言えば軽自動車を100台売… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社スピックインターナショナル 2.2 小売業 東京都目黒区中目黒1丁目1-71 ニールセンビル8F 店長30代前半男性正社員年収380万円 予算達成で報酬は出るものの基本の給料は安く、年に3回あったボーナスも減らされているのが現状。 若くて優秀な社員はやめて、昔からいる古株が席… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・女性・店長の年収・給与の口コミ キャリコネでは「前業・残業(合計3時間/日)がほとんど義務のような状態になっている割に、残業代が出ないので不満でした。評価や昇給に関して...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社こまつ書店の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。