社会医療法人共愛会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 社会医療法人共愛会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『社会医療法人共愛会』に関連する転職・求人情報 社会医療法人共愛会の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 社会医療法人共愛会事業・業種類似企業 フランス国立科学研究センター ?.? その他 3 rue Michel-Ange 75794 Paris, France 研究開発30代前半男性契約社員年収240万円 研究員同士の交流が盛んで、全員揃ってバーベキューパーティをしたり、球技大会があったり、他のプロジェクトのメンバーと知り合う機会も沢山ありまし… この働く環境の口コミの続きを読む 学校法人東洋育英会 2.2 その他 栃木県さくら市馬場410番地 経理40代前半女性正社員年収330万円 人の入れ替わりが激しい。長期的に働けるような労働条件ではない。 正社員でありながら、毎年何故か契約更新の手続きをする。 仕事の評価は全く… この長所・短所の口コミの続きを読む ジョンズホプキンス大学 ?.? その他 3400 N charles St. Baltimore MD 21218, USA 研究開発30代後半女性正社員年収500万円 自分のいる研究室にはミーティングがないため自分以外の周りの状況を知ることが少ない。 もちろん聞けばいいのだが、その研究に対して教授がどう思っ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ポラリス 3.1 その他 石川県金沢市本町2丁目15-1 ポルテ金沢12F その他40代後半男性正社員年収450万円 仕事はとてもやりがいがあります。実際にご利用者様の改善を目の当たりにできる仕事はそれほど多くないと思いますが、毎日のようにご利用者様に喜ばれ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社角川学芸出版 3.2 その他 東京都千代田区富士見2-13-3 その他20代前半女性正社員年収450万円 出版社なので残業は多く、休日出勤もありますが、雑誌の編集部に比べたら忙しくはありません。裁量労働制なのでどれだけ残業しても貰える額は一緒です… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ティーディーエス ?.? その他 大阪府大阪市東住吉区杭全2-10-1 法人営業40代前半男性正社員年収470万円 まず、親会社があったが故に自社での独自判断ができない事。またイエスマン主義によって、反論を唱える人物が全て排除された事。労働環境も過酷で、1… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に社会医療法人共愛会の求人情報も見ることができます キャリコネでは社会医療法人共愛会の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。