株式会社綜合設計事務所 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
株式会社綜合設計事務所のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社綜合設計事務所ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社綜合設計事務所 | 建設業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 416万円 | 397万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 41% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 37時間 |
業界情報は業界の全投稿データから算出
株式会社綜合設計事務所の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社綜合設計事務所知恵袋
(株)アイダ設計/(株)アートプロジェクト/アーネストホーム(株)/(株)ア・ファクトリー/(株)アルモ設計(鹿島グループ)/(株)インターデザインアソシエイツ/(株)インテリックス空間設計/(株)ヴ ィーファイブ/金井大道具(株)/(株)キクシマ/キャド・キャム(株)/(株)クライムホーム/ ...続きを見る
【私立高校・大学】の設計に強い【建築設計事務所・ゼネコン】をリストアップしたいと考えております。 おせわになります。 建築をかじっているものですが、これから業務分野を広げる為、 【私立高校・大学】の設計・施工を得意とする会社を探しております。 ただ、沢山上げるときりがないので、 例えば、下記のような ...続きを見る
株式会社綜合設計事務所ブログ記事
「奥の細道」ならぬ「手前の太道(ふとみち)」家元より[2012年04月11日]... 12 出演4:30 終6:20 入場無料 田園都市線三軒茶屋より徒歩2分 キャロットタワー1階パブリックシアター 家元東柳 連絡先掲載サイトhttp://www.higaship.com ㈱東綜合設計事務所 東 直彦
東先生からのお便り[2009年02月11日]... ターミナルビル8階 国分寺Lホール 申込 090-3818-7006 E-mail tokoton@renpou.org http://www.renpou.org 家元東柳 連絡先掲載サイトhttp://www.higaship.com ㈱東綜合設計事務所 東 直彦
東先生から川柳が届きました[2009年05月17日]... 人生を共に歩む喜びと悲しみを分かち合いたく、 お申し込みお待ちしております。1,2,3巻各1,000円です。 家元東柳 連絡先掲載サイトhttp://www.higaship.com ㈱東綜合設計事務所 東 直彦
東先生の近況報告二つ三つ[2009年06月28日]... 私もカンツォーネナポリターナを10曲歌い ナポリの方々と楽しい時間を過ごしました。 家元東柳 連絡先掲載サイトhttp://www.higaship.com ㈱東綜合設計事務所 東 直彦
東先生からの8月期の川柳とペアディナーコンサートのお誘い[2009年08月23日]... フリードリンク チケット 1組2名様 17,000円 家元東柳 連絡先掲載サイトhttp://www.higaship.com ㈱東綜合設計事務所 東 直彦夢魂川柳・手前の太道【家元ひがし】 夜空から浴衣のはだけを魅る花火 さらばえ ...
東先生からのご投稿[2009年10月21日]... この一年も84kmちょっきり泳ぎました。 一年間健康でいられた事に心から感謝します。 家元東柳 連絡先掲載サイトhttp://www.higaship.com ㈱東綜合設計事務所 東 直彦
川柳一句ご覧ください。カンツォーネコンサートもあります。[2009年01月03日]... 御連絡 いただいた方に先着4名様迄チケットを差し上げます。 来年も皆様にとって良い年でありますように。 家元東柳 連絡先掲載サイトhttp://www.higaship.com ㈱東綜合設計事務所 東 直彦
東先生の投稿です[2009年01月18日]... 場所 国分寺駅ターミナルビル8階国分寺市立 申込 E-mail tokoton@renpou.org http://www.renpou.org 家元東柳 連絡先掲載サイトhttp://www.higaship.com ㈱東綜合設計事務所 東 直彦
商店建築 07年5月号[2007年06月09日]... 道下浩樹デザイン事務所 ゾップ 渡辺匡透 魚や居酒屋 水魚之喜 スーパーマニアック 銀座 大志満 魁綜合設計事務所+ミュープランニングオペレーターズ 銀座 香季庵 T/Y DESIGN 梅の花 ららぽーと柏の葉店 タナカデザインオフィス モード ...
2010年11月13日(土)の『ワイドショーいちおし』[2010年11月13日]兵庫県西宮市の「水田建築綜合設計事務所」の駐車場と事務所内に男女2人の死体。 建築士水田実さん(62)と妻の輝子さん(62)。複数の刺し傷や切り傷。 10月の国内たばこ販売数量、前年同月比7割減。 値上げ前の買いだめの反動。 ...