株式会社オーエス の年収・給与について(記事番号:313487) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 12 株式会社オーエス 口コミ・評判 (記事番号:313487) [株式会社オーエス] 建築・設備関連職 20代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 世に言う平均年収より少し低いものの、歴史がある会社であるので査定制度や昇給制度などはしっかりしています。 若くても実力 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社オーエスその他の評判・口コミ・評価 株式会社オーエス事業・業種類似企業 株式会社丸和製作所 2.9 その他製品 宮城県大崎市三本木音無字岩井8番1号 研究開発30代後半女性正社員年収330万円 ボーナスは数年出ていません。昇給はありますが、期待ができるほどの幅ではありません。ボーナスがないためか、査定制度があるか否か不明です。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社カナックス 2.3 その他製品 東京都港区芝浦4-16-23 AQUACITY芝浦5F カスタマーサポート20代前半女性正社員年収340万円 あくまで当時の話だが、残業が多い割に見なし残業代としての2万円しか支給されず、その点は社員間でも不満は大きかった。ボーナスは年に2回支給され… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社シイエム・シイ 2.8 その他製品 愛知県名古屋市中区平和1丁目1番19号 営業企画20代後半男性正社員年収450万円 業務内容や責任と給与は比例しない。他社と比べても最初は低い水準でないが、伸び率もよくはない。評価制度もかなり曖昧かつ目標設定も上司によってま… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社フジシール 2.9 その他製品 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1番9号 その他30代前半男性正社員年収500万円 年間の評価に賞与と昇給額が連動している。 評価と報酬の連動は既定でとても明確化されている一方、評価は完全にブラックボックス。 社内ででき… この年収・給与の口コミの続きを読む 日清紡メカトロニクス株式会社 3.2 その他製品 東京都中央区日本橋人形町2丁目31番11号 メカトロ設計20代前半男性正社員年収380万円 給料は基本給は少ないですが、手当が多いのでそれなりには稼げます 私の場合は、妻と子供とアパート暮らしで住宅補助や家族手当で4万ほど手当がつ… この年収・給与の口コミの続きを読む アモーレパシフィック株式会社 2.5 その他製品 東京都港区虎ノ門2-1-1商船三井ビルディング4階 その他20代後半女性正社員年収360万円 入社後の昇給は、一年で4桁くらい。入社時の交渉が必要だったなと後悔している。 ボーナスは、ブランドごとにきめ業績によって決まる。ある年は、… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・建築・設備関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「世に言う平均年収より少し低いものの、歴史がある会社であるので査定制度や昇給制度などはしっかりしています。 若くても実力...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社オーエスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。