エフエクスシステムズ株式会社 の出世について(記事番号:323229) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 エフエクスシステムズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:323229) [エフエクスシステムズ株式会社] プログラマ 30代前半男性 正社員 年収280万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 当時は客先常駐7割、社内受託3割という感じの仕事のとり方をしていましたが、社内受託案件のメンバーにならないと出世はまず望 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 エフエクスシステムズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 エフエクスシステムズ株式会社事業・業種類似企業 株式会社富士通システムズ・イースト 3.0 情報・通信 東京都文京区本駒込2-28-8 文京グリーンコートセンターオフィス プロジェクトリーダー50代前半男性正社員年収750万円 部長クラスが昇格の決定権があるが、上司の好き嫌いにより昇格出来ないケースも多々あり。どこでもあると思うがグループ化された部署の出世は早い。 … この出世の口コミの続きを読む 日本アイ・ビー・エムビジネスサービス株式会社 3.4 情報・通信 沖縄県那覇市壺川3-3-5 壺川スクエアビル コールセンタースタッフ20代後半男性契約社員年収226万円 出世はかなり厳しいと思います。 最後に正社員の登用があったのは2008年頃で、それ以降話を聞いたことがありません。一部ではかなり出世された… この出世の口コミの続きを読む NHN Service Technology株式会社 3.3 情報・通信 福岡県福岡市博多区博多駅東2-14-1 スフィンクスセンター 9階 その他20代後半女性契約社員年収258万円 アルバイトから契約社員にはタイミングが合えば半年でなれます。 知っている中では最短1週間で契約社員になった方がいます。(この時は上からの発… この出世の口コミの続きを読む 北陸日本電気ソフトウェア株式会社 3.1 情報・通信 石川県白山市安養寺一番地 システムエンジニア20代後半男性正社員年収480万円 出世は部門や上司により、大きく左右される感がある。会社の平均年齢があがっており、出世まで全体的に遅いように感じる。資格もある程度は必要になる… この出世の口コミの続きを読む 株式会社Wiz(Wiz Co.,Ltd.) 3.4 情報・通信 東京都豊島区南大塚2丁目25番15号 プロジェクトマネージャー30代前半女性正社員年収550万円 向上心のある人が出世しやすい。 営業会社だから実績を出して、PDCAを回しての繰り返しが必要。 熱量高い人が多いからこそ、やる気がない人… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アンビション 2.1 情報・通信 東京都豊島区東池袋3丁目4-3 ゲーム関連職20代前半男性正社員年収280万円 基本的に、チーム内での評価は無視される。 特に普段の仕事を見ているわけでもない、主任や部長以上の一存で評価が決まり、出世は積極的に上役にゴ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・プログラマの出世の口コミ キャリコネでは「当時は客先常駐7割、社内受託3割という感じの仕事のとり方をしていましたが、社内受託案件のメンバーにならないと出世はまず望...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもエフエクスシステムズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。