Australia IBM のやりがいについて(記事番号:514714) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 Australia IBM 口コミ・評判 (記事番号:514714) [Australia IBM] コールセンタースタッフ 40代後半女性 契約社員 年収400万円 の口コミ 3.7 2011年度 やりがいの口コミ 仕事に関しては、コールセンターの仕事でしたので、時間にしばられていて面白味は感じませんでした。休憩時間やお昼休みも短く、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 --% Australia IBMその他の評判・口コミ・評価 Australia IBM事業・業種類似企業 日本アイ・ビー・エムビジネスサービス株式会社 3.4 情報・通信 沖縄県那覇市壺川3-3-5 壺川スクエアビル カスタマーサポート30歳男性契約社員年収330万円 顧客が常に代わり、様々なコミュニケーション方法で柔軟に対応しなければならない。 コンピュータの知識も、豊富でなければならない。クレームに対… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オノフ 1.0 情報・通信 大阪府大阪市西区新町1-6-23 四ツ橋大川ビル9F Web関連職20代後半女性正社員年収240万円 誰もが知っているような有名な企業の案件がほとんどなので、非常にやりがいがあります。ほとんど未経験の社員もいましたが、入社してほとんど日が経た… このやりがいの口コミの続きを読む 北陸日本電気ソフトウェア株式会社 3.1 情報・通信 石川県白山市安養寺一番地 システムエンジニア20代前半男性正社員年収650万円 地場および首都圏のお客様を担当することができるため 幅広い業務知識を得ることができる。 親会社が大企業のため担当するお客様も大企業が多い… このやりがいの口コミの続きを読む ダイナコムウェア株式会社 3.4 情報・通信 東京都港区赤坂二丁目14番4号 森崎ビル5F コンサルティング営業30代前半男性正社員年収350万円 福利厚生:台湾の会社のため、中国語を使うことが多いです。 通訳がいるため、日々の業務に支障がありませんが(ほとんどの営業は中国語ができませ… このやりがいの口コミの続きを読む ブルースクレイ・ジャパン株式会社(Bruce Clay Japan, Inc.) 3.0 情報・通信 東京都渋谷区渋谷3-19-1 オミビル8F その他20代後半女性正社員年収400万円 全米no.1を謳っているが、実際は国内の広告代理店と変わらないサービス内容になっている。入社前はもっと米国本社との連携が強いのかと想像してい… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社システム・エージ ?.? 情報・通信 兵庫県伊丹市御願塚3丁目1番18号 プログラマ20代後半男性契約社員年収380万円 官公庁関連システムの元受になるます。 会社の規模は小さいのですが要件~運用まですべての作業が出来る。 また、ハードウェアの購入から導入、… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・女性・コールセンタースタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事に関しては、コールセンターの仕事でしたので、時間にしばられていて面白味は感じませんでした。休憩時間やお昼休みも短く、...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもAustralia IBMの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。