日本アイ・ビー・エムビジネスサービス株式会社 の年収・給与について(記事番号:202921) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 15 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 日本アイ・ビー・エムビジネスサービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:202921) [日本アイ・ビー・エムビジネスサービス株式会社] コールセンタースタッフ 20代前半男性 契約社員 年収250万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 初任給は沖縄の中では良いほう。通勤費補助(ガソリン代)、シフト手当て、多少の残業で契約社員でもつき20万はもらえます。査 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日本アイ・ビー・エムビジネスサービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本アイ・ビー・エムビジネスサービス株式会社事業・業種類似企業 ダイナコムウェア株式会社 3.4 情報・通信 東京都港区赤坂二丁目14番4号 森崎ビル5F 法人営業40代後半男性正社員年収350万円 スタッフ部門では明確な評価制度がないため上長(台湾本社)の 裁量ですべて決まってしまいます。 今後は業務改善を行うための話し合いなどがあ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社funnel ?.? 情報・通信 東京都品川区東五反田5丁目25番19号 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 至って普通、あまりアップダウン無し。 明確な審査制度などはなく、部署と担当ごとの KPI設定があり、それに対して達成した物から 役員な… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社Wiz(Wiz Co.,Ltd.) 3.4 情報・通信 東京都豊島区南大塚2丁目25番15号 プロジェクトマネージャー30代前半女性正社員年収550万円 3ヶ月に1回評価を得る機会があり、その度に昇給のチャンスがある。前職は3年在籍しても給料が5000円くらいしか上がらなかったのに、年に4回も… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社愛媛経済レポート 3.2 情報・通信 愛媛県松山市三番町6-8-3 イーケーアールビル2階 企画営業20代後半男性正社員年収260万円 基本給は低めで、賞与はなく寸志が出る。評価システムが乏しいので、やり遂げた仕事は自己満足に近い。予算or目標達成のインセンティブも微々たるも… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社BiXiコンサルティング 3.0 情報・通信 東京都港区赤坂4丁目15番1号 システムエンジニア30代前半女性正社員年収430万円 報酬額は、NTTデータグループとは思えないほど悪いです。 エンジニアがモチベーションをみるみる失っていくのが目に見えてわかるくらいです。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 新光商事エルエスアイデザインセンター株式会社 2.8 情報・通信 北海道札幌市北区北七条西1丁目1番地5 システムエンジニア30代後半男性派遣社員年収300万円 派遣会社を通してでしたが、時給1400円でした。交通費はなし。残業代もはちんと支払われ、道内の給与の相場から言っても概ねよかったと思います。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・コールセンタースタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「初任給は沖縄の中では良いほう。通勤費補助(ガソリン代)、シフト手当て、多少の残業で契約社員でもつき20万はもらえます。査...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも日本アイ・ビー・エムビジネスサービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。