奈良/倉庫管理(フォークリフト作業)<500万〜>平均残業月12H/年休121日/東証上場メーカーG
〜空調完備で良環境の工場内作業/東証プライム上場のDMG森精機グループ/スマートファクトリーやIoTに貢献する装置メーカー/働き方改善が目指せる!年間休日120日以上・土日祝休み・夜勤なし〜
製造現場における配膳物流業務をお任せします。
・パーツ運搬作業、コンテナ部品搬出作業
■就業環境について:
・工場内空調あり
・食堂あり
・年間休日:121日・土日祝休み
・残業:月平均20H(奈良工場平均)
◇グローバルに展開され、売上の8割は欧米、アジアを主とした海外です。ロボット工学による画像認識をコア技術とし、近年2次元から3次元、X線検査に領域を広げ、事業拡大を実現しています。
◇顧客は自動車、航空機や高級スマートフォン、家電製品など付加価値の高い商品を作る大手メーカーが多く、今後のIoT社会を実現するには私たちの検査装置が必要不可欠です。
◇一流ブランド製品の生産現場で求められる厳しい品質要件の中で、当社の製品は高精度でかつ短時間で検査が可能であることからお客様からの評価も高く、また自社開発のソフトウェア、お客様ごとに異なるアプリケーション開発なども他社にはない強みです。
◇近年ではM2M(Machine to Machine)連携も他社に先駆けて取り組み、不良をフィードバックするシステムを構築。生産現場の効率化や人手不足の解消にも貢献しています。
◇年間休日120日以上・土日祝休み、残業平均月20Hとワークライフバランスを整えられる就業環境の良さも魅力の一つです。
また、東証プライム上場の工作機械メーカーDMG森精機のグループ会社であり、経営の安定性も魅力です。