吉川運輸株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 吉川運輸株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『吉川運輸株式会社』に関連する転職・求人情報 吉川運輸株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 吉川運輸株式会社事業・業種類似企業 神原ロジスティクス株式会社 ?.? 倉庫・運輸関連業 広島県福山市箕沖町109番5 営業マネージャー50代前半男性正社員年収750万円 自社の業績が悪いとそれなりの賞与や昇給は理解出来る。 しかし、自社の業績が良くてもグループ会社の基幹会社の業績が悪いと賞与や昇給に影響を及… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エーアイテイー(AIT Corporation) 2.8 倉庫・運輸関連業 大阪府大阪市中央区本町2丁目1番6号 代理店営業20代後半男性正社員年収360万円 残業は非常に少ないです。19時以降はほとんど誰も残っておらず、残業も控えるようにという体質の会社です。休日出勤は部署によってたまにありますが… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社イタニ 本社 ?.? 倉庫・運輸関連業 東大阪市菱江3-9-13 営業事務・管理事務40代前半女性正社員年収210万円 仕事内容は私の場合は充実していました。 作業に慣れてくれば自分の考えをある程度採用してもらえました。 チームワークを大切にしているので、… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ニチウン 本社 2.2 倉庫・運輸関連業 横浜市中区海岸通4丁目23番地 営業50代後半男性正社員年収400万円 親会社からの締め付けがきつい。親会社も関西系の三流会社。関東進出のきっかけが、この会社の子会社化だったが、蓋を開けてみたら労働組合が悪質な会… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ピーアンドディーヒロサワ 2.2 倉庫・運輸関連業 東京都北区浮間5丁目15番14号 その他20代後半男性正社員年収300万円 社員100人中、正社員は20名程度。ほとんどは契約社員とパート。平均年齢60歳くらい。 契約社員の中には役職者もいるが平の正社員と役職者の… この長所・短所の口コミの続きを読む 新沖縄スバル株式会社 3.0 倉庫・運輸関連業 沖縄県浦添市勢理客4丁目19-7 コンサルティング営業30代後半男性正社員年収300万円 基本給が低いうえに報奨金も低い。家族を養える給料ではない。成績の付けにくい立場の人がどんどん出世して給料が上がっていくシステム。営業など成績… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に吉川運輸株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは吉川運輸株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。