おぎのやドライブイン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.3 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 おぎのやドライブインに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『おぎのやドライブイン』に関連する転職・求人情報 おぎのやドライブインの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる おぎのやドライブイン事業・業種類似企業 株式会社オーイズミフーズ 2.4 小売業 神奈川県厚木市中町2丁目6-5 厚木オーイズミフーズビル ホールスタッフ40代前半男性正社員年収360万円 料理が好きな人でいずれは独立して自分の店舗を持ちたいという人にはおススメです。レギュラーメニュー以外にも自分たちで考案した料理を出すことがで… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オークワ(Okuwa Co., Ltd) 2.7 小売業 和歌山県和歌山市中島185番地の3 店舗スタッフ関連職50代前半男性正社員年収450万円 制度は整っている。出産なら休める。他は周囲の条件次第というガチャ。非公式なルールと親方への従順とで歪。最終的には店長のキャラ次第… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社Olympic 2.6 小売業 東京都国分寺市本町4丁目12番1号 フロアスタッフ40代後半男性正社員年収400万円 休日出勤やサビース残業の多い割には給料は悪い。小売業界は業界全体的に年収が低いが特にオリンピックは一部上場企業とは思えないほど年収が低い。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社オンリー(Only Corporation) 2.4 小売業 京都府京都市下京区松原通烏丸西入ル玉津島町303番地 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収320万円 ちょうど30歳を目前にし、今後販売員としてのキャリア形成に限界を感じた。社内には30歳代、40歳代の上司の方々も活躍されている。しかしながら… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ヤシマキザイ(YASHIMA & CO.,LTD.) 2.3 小売業 東京都中央区日本橋兜町6番5号 その他20代後半男性正社員年収380万円 上司がよろこぶような(悪い意味で)情報を持っている人。 例えば、同じ職場の人が会社(上司)に対しての不満を言っているのを聞き、それを会社(… この出世の口コミの続きを読む 株式会社大戸屋ホールディングス(Ootoya Holdings Co., Ltd) 2.3 小売業 東京都武蔵野市中町1-20-8 三井生命三鷹ビル 店長20代前半男性派遣社員年収400万円 出産すると現場に出れないことになると働くことができない。リモートは不可能であるため育児などはしにくいと思います。介護なども不可能です。… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒におぎのやドライブインの求人情報も見ることができます キャリコネではおぎのやドライブインの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。