株式会社サニクリーン北海道 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社サニクリーン北海道に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社サニクリーン北海道』に関連する転職・求人情報 株式会社サニクリーン北海道の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社サニクリーン北海道事業・業種類似企業 株式会社サピエンス研究所 3.1 サービス業 東京都渋谷区代々木1-28-11 代々木プラザ3F その他20代前半女性契約社員年収100万円 教師職に関しては、実力があれば、目指せると思うし、実際にそういう人を知っている。だが、業務の性質上、かなりの覚悟が必要。というのも、基本は夜… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社サプル 3.0 サービス業 東京都中央区銀座5-13-14 銀座オリオルビル10階 コールセンタースタッフ20代後半女性派遣社員年収310万円 利用したことはありませんが、子供をあずられる保育所があるみたいなので、主婦の方などにも働きやすいんじゃないかと思います。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社サン・コンピュータ 1.8 サービス業 青森県八戸市北インター工業団地1丁目5-10 カウンターセールス30代前半男性正社員年収280万円 出世についてはほとんど無い。一生どこかのユーザの保守をする。定期的な昇格をする職階制度をもうけると、仕事にならない面があるため適さない。人数… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サンコーエンジニアリング 1.8 サービス業 東京都江東区亀戸2丁目26-11(立花亀戸ビル702) ハードウェア関連職30代後半男性正社員年収300万円 残業が常態化且つ強制化されており、定時退社を申し出ると拒否される事が殆ど。有給についても事前に会社側より「使用不可」の通達が出る等労基を理解… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンズカンパニー ?.? サービス業 埼玉県さいたま市中央区本町東3丁目11番17号 その他23歳男性正社員年収540万円 会社が一代で築いてきた社長のためオーナー職が強い会社でした。それにより、任せたら口を出さないということが出来ず、目に付いたことから、直接メン… この長所・短所の口コミの続きを読む CRESS FEED株式会社 2.5 サービス業 東京都台東区柳橋2丁目19番6号 土木設計20代後半女性正社員年収450万円 産休・育休などの制度は導入されている。他の企業とそこまで遜色はないが、大手に比べるどうしても見劣りする。時短制度もあるため、ママ技術者もいる… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社サニクリーン北海道の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社サニクリーン北海道の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。