国立大学法人筑波大学 の年収・給与について(記事番号:475850) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 国立大学法人筑波大学 口コミ・評判 (記事番号:475850) [国立大学法人筑波大学] 財務・会計関連職 20代前半男性 契約社員 年収100万円 の口コミ 3.2 2014年度 年収・給与の口コミ 国立大学法人なのでラススパイラル係数も低く、報酬は安かったです。人件費がかけられないのか、部署によっては殆どの課員が非正 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 --% 国立大学法人筑波大学その他の評判・口コミ・評価 国立大学法人筑波大学事業・業種類似企業 株式会社エー・ビーシーメディアコム ?.? その他 大阪府大阪市福島区福島2-4-3ABCアネックス マーチャンダイザー30代前半女性契約社員年収550万円 客観的な評価制度はありません。直属の上司の個人的な印象がそのまま上に上がり翌年の条件や契約更新に関わります。そのため、営業的に客観的に見て妥… この年収・給与の口コミの続きを読む 浜松市 3.4 その他 静岡県浜松市中央区元城町103-2 その他40代後半女性契約社員年収240万円 週30時間の非常勤、まして初めての採用という立場で年収240万円というのは結構満足な金額だと思った。ボーナスもあまり多くはないがもらえるとこ… この年収・給与の口コミの続きを読む 中日本印刷株式会社 2.5 その他 愛知県名古屋市中区新栄1-7-22 その他20代後半男性正社員年収420万円 歩合があったがなくなった。 けど数千円だったからあまり関係ないか。 ボーナスはびっくりするくらい安い。 10万切ったときもあったっけ。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ディッジ 1.2 その他 千葉県松戸市小根本45-12 早稲田ビル2F・3F・6F CGデザイナー20代後半男性正社員年収180万円 新卒の方は月10万円前後で中途の方が15万前後です。 残業手当や賞与なども一切出ません。交通費も当然なく インフルエンザのような病気でさ… この年収・給与の口コミの続きを読む かすみがうら市消防本部 西消防署 3.3 その他 茨城県かすみがうら市上土田501 その他20代前半男性公務員年収400万円 給料は妥当であると思います。 仕事がないときは、暇な時間が多く、トレーニングや自分の勉強などもできます。 仕事上、勤務地周辺の地理に詳し… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社講談社パル ?.? その他 東京都文京区音羽1-22-12 教師・インストラクター40代前半女性派遣社員年収96万円 準備や内容の難易度の割には、報酬額が少ないです。しかも、準備や片づけの時間はサービスで報酬がもらえない為、実質の報酬額はもっと少ないと思いま… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・財務・会計関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「国立大学法人なのでラススパイラル係数も低く、報酬は安かったです。人件費がかけられないのか、部署によっては殆どの課員が非正...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも国立大学法人筑波大学の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。