株式会社ブランチェ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ブランチェに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ブランチェ』に関連する転職・求人情報 株式会社ブランチェの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ブランチェ事業・業種類似企業 株式会社アイアイビー ?.? 化学 大阪市淀川区西中島5丁目7番25-504号 研究開発30代前半男性正社員年収300万円 最低限の社会保険制度はあります。 しかし、そもそも就業規則がないので就業時間は何時から何時までなのか、有給休暇は年に何日取れるのかなどの重… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アスティ 3.3 化学 東京都豊島区南大塚2-25-15 法人営業30代後半男性正社員年収240万円 当時の社長は穏やかで懐の深い人。面接で一度だけお会いしましたが、そう感じました。現在はの社長は、私が入社したころに部長をされていた方のようで… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ハイテック 1.8 化学 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー35F 研究開発30代前半女性正社員年収350万円 職場の雰囲気は、技術社員の場合は外勤先に依存します。また、営業所ごとのカラーにかなりの差があります。イベントやローカルルールにも大きな差があ… この働く環境の口コミの続きを読む 富士フイルム株式会社(富士フィルム) 3.2 化学 東京都港区西麻布2丁目26番30号 管理関連職30代前半男性正社員年収800万円 新しい分野や社会への貢献性が高い分野に力を入れているため、面白味ややりがいはあると思います。特に成長事業であるヘルスケアは、アンメットメディ… このやりがいの口コミの続きを読む 三井物産ケミカル株式会社 3.7 化学 東京都千代田区大手町一丁目3-1 JAビル11F 物流サービス20代後半女性派遣社員年収300万円 皆さんコミュニケーション能力が高い方たちばかりで、部署や役職を越えて交流をもてます。 上司も部下への配慮が細かく、部署内もコミュニケーショ… この働く環境の口コミの続きを読む 富士フイルムオプティクス株式会社 2.9 化学 茨城県常陸大宮市東野4112 技術関連職30代後半女性派遣社員年収210万円 細かい作業が苦手な人や、作業スピードに自信がない人にとってはきつい仕事です。また、立ち仕事なので、今まで立ち作業の業務に就いた事がない人は最… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ブランチェの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ブランチェの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。