【100%自社開発】エンジニア/プログラマオープンポジション◆大手企業に採用実績多数!/グロース上場
■求人の魅力:
・『Buddycom』は現場に最先端のITを導入し、チーム内の業務コミュニケーションを大幅改善します。大手企業に採用実績多数、Appleのモビリティパートナーです。
・個々で出来るところは責任をもって各々業務に取り組みます。自分の範囲外のことや、わからないことで協力が必要な時は助け合うことはもちろんのこと、困ったことがあれば会話して解決することが多いです。
・開発メンバー内で協力し、建設的な意見を言い合えることや、レビューを行うことなどで、市場価値の高いプログラマに成長していくことができます。
この募集はBuddycomの開発チームにジョインしたい方を広く募集する求人です。ご応募頂いた場合ご経歴とご意向に沿って、社内で幅広くポジションを検討させて頂きます。希望ポジションが決まっていない、複数ある、応募資格にマッチしていないがやってみたい、開発以外のポジションにも興味がある、という方はこちらからご応募ください。
現在募集中のポジション詳細についてはそれぞれの求人をご覧ください。
■開発環境:
・開発フロー…アジャイル開発
・Java/Android、Java/Swift、C#、Python、JavaScript
・データベース…MySQL
・アプリケーションフレームワーク…Vue.js
・インフラ…AWS
・開発ツール…Git
■提供サービス「Buddycom(バディコム)」の特徴:
Buddycomは、スマートフォンやタブレットを活用し、音声や動画、位置情報に加え、AIを利用したデジタルアシスタントでのコミュニケーションを実現するサービスです。業界業種を問わず、現場の課題を解決するコミュニケーションツールとして導入頂いています。
■この仕事で得られるもの:
創業から10数年の当社。一つの目標である「25名で東証マザーズ上場」をはたしました。半数が20代という若い企業です。仲間とともに仕事に向き合い、高めあうことができます。Buddycomが進化するには挑戦が必要です。チャレンジすることに対し、みんなで支える環境があります。
Buddycomはお客様の声(使用感のFB)で進化を重ねています。今後もお客様に近い場所でモノづくりができる環境がサイエンスアーツにはあります。