株式会社サイエンスアーツ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社サイエンスアーツに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社サイエンスアーツ』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    Buddycomアプリのお客様の90%以上が使用する「ウェアラブルデバイス」のトータルプロデュースをお任せいたします。※多様化するニーズを見据え、事業拡大のための専任ポジションを設けることになりました...
    年収・給与 年収400~ 700万円
  • 仕事内容
    クラウド版Buddycomの提案に加え、新規事業「オンプレミス版Buddycom」の拡販に向け、エンドユーザーやパートナー各社に対し、Buddycomの認知向上/新規顧客獲得/各社販促の後押しするセー...
    年収・給与 年収400~ 700万円
  • 仕事内容
    2021年に上場し、急速な事業拡大をしている当社ではPR戦略を立案し、
    推進していくPR/広報は重要なポジションとなります。社内外含めて人や企業を巻き込みながら業務を進めていただきます。
    【詳細】■B...
  • 仕事内容
    デスクレスワーカーをつなげるライブコミュニケーションプラットフォーム「Buddycom」の更なる新規顧客獲得・中長期的な高い成長率継続のため、マーケティングを強化いただくメンバーを募集します。
    オンラ...
  • 仕事内容
    2021年11月にグロース上場を果たした当社にてIRPR業務の責任者として担って頂ける方を募集いたします。会社の事業戦略や主要KPI、財務諸表を元に、成長ストーリーや資料を作成し、経営陣や投資家と
    コ...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
  • 仕事内容
    私達の現在のサービスはBuddycom一本のみです。リリースから8年経過し多くの現場の声の下成長してきました。まだまだデスクレスワーカーの為にできることは沢山あります。その成長を担って下さる方を募集し...
  • 仕事内容
    「Buddycom」の拡大には代理店である通信会社などパートナーによる拡販が重要です。本ポジションではパートナー各社がBuddycomの認知を深め、新規顧客獲得/各社の販促の後押しするセールス活動をお...
    年収・給与 年収500~ 1200万円
  • 仕事内容
    「Buddycom」のサービスアーキテクトのポジションです、主な業務はBuddycomの付加価値向上、新機能提案をご担当いただきます。
    「Buddycom」は他社システムとの連携を可能にします。
    ■連...
  • 仕事内容
    当社コーポレートエンジニアとして、会社のITを支えるとともに、組織の強化やセキュリティの強化等幅広く担当頂きます。自社を俯瞰しつつ、組織を良くして頂きたいと考えて頂ける方を募集いたします。
    【仕事内容...
  • 仕事内容
    この募集はBuddycomの開発チームにジョインしたい方を広く募集する求人です。ご応募頂いた場合ご経歴とご意向に沿って、社内で幅広くポジションを検討させていただきます。
    ★希望ポジションが決まっていな...
  • 仕事内容
    無線IPサービス「Buddycom」の自社開発に携わっていただきます。
    スマホ・タブレットにインストールして使える、映像・音声・位置情報(IoT)を利用した業務用チームコミュニケーションアプリです。
    ...
    ...
  • 仕事内容
    「Buddycom」の拡大には代理店である通信会社などパートナーによる拡販が重要となると共にエンドユーザーへのハイタッチ対応も非常に重要です。Buddycomの認知を深め新規顧客獲得/各社の販促の後押...
    年収・給与 年収500~ 1200万円
  • 仕事内容
    大手企業に採用実績多数の無線IPサービス「Buddycom」のサプロジェクトマネージャーを募集します。映像/音声/位置情報(IoT)を利用した業務用チームコミュニケーションアプリです。
    ■新規機能開発...
    年収・給与 年収800~ 1000万円
  • 仕事内容
    「Buddycom」の拡大には代理店である通信会社などパートナーによる拡販が重要です。マネージャーとしてパートナー各社がBuddycomの認知を深め、新規顧客獲得/各社販促の後押しするセールス活動をお...
    年収・給与 年収700~ 1200万円