株式会社GSI の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 28 件
株式会社GSIに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社GSI』に関連する転職・求人情報
54件中 1〜15件を表示
【詳細】
10名程度のマネジメントにチャレンジいただき、将来的にPMとしてご就業いただきます。(入社後1年でリーダーク...年収・給与 年収600万円〜700万円 勤務地 ※プロジェクト先により異なる -
仕事内容 Javaをメインとした業務系Webアプリケーション開発をお任せ致します。基本的に5名程度のGSI社員でのチーム開発となるため、1人で常駐する
リモート可【新宿】アプリエンジニア~面接1回/残業平均1...年収・給与 年収600万円〜700万円 勤務地 福岡市 福岡市近郊エリアのプロジェクト先 -
【大阪】SE/PG ~第二新卒歓迎~
NEW株式会社GSI仕事内容 従業員の声を反映し、3種類のキャリアパスを設けた役職定義を刷新しました。
これにより、各従業員に合わせたキャリアプランニングが可能になりました。
キャリアパスは、マネジメント系エンジニア、技術系エンジ...年収・給与 年収370万円〜600万円 勤務地 大阪市中央区 -
仕事内容 Java、C#、.NET等のオープン、Web言語での開発プロジェクトが中心。
現在はSPA(NodeJS・React)にも注力。
緑の大手SNS案件で持ち帰り請負案件の受注が拡大しております。要件定義...年収・給与 年収380万円〜600万円 勤務地 大阪市中央区淡路町 -
リモート可【新宿】アプリエンジニア~面接1回/残業平均1...年収・給与 年収420万円〜600万円 勤務地 福岡市 福岡市近郊エリアのプロジェクト先 -
【大阪】アプリケーションエンジニア/年間休日133日
NEW株式会社GSI仕事内容 アプリケーションエンジニアとしてご就業いただきます。
【詳細】
要件定義~開発実装まで多様なプロジェクトあり、これまでの経験や各自のキャリア希望に合わせた案件アサインが可能です。
上流(ツール検証、...年収・給与 年収380万円〜600万円 勤務地 ※プロジェクト先により異なる -
仕事内容 案件概要やリアルな情報、キャリアイメージについてはこちらから!
https://recruit.glue-si.com/wp-content/themes/recruit_wp/pdf/GSI_an...年収・給与 年収420万円〜560万円 勤務地 大阪市中央区淡路町 -
仕事内容 Webシステム・アプリ開発に特化した開発業務
・社長・経営層・人事まで全員エンジニア出身!エンジニアのための会社です!
・資格取得支援も充実!学びと実践を繰り返すことでスキルアップが可能
・大手SIe...年収・給与 年収450万円〜650万円 勤務地 大阪市中央区淡路町 -
【詳細】
10名程度のマネジメントにチャレンジいただき、将来的にPMとしてご就業いただきます。(入社後1年でリーダーク...年収・給与 年収450万円〜600万円 勤務地 ※プロジェクト先により異なる -
【福岡】アプリケーションエンジニア(リーダー候補)
NEW株式会社GSI仕事内容 リーダー候補としてアプリケーション開発PJTのマネジメントをお任せいたします。
【詳細】
10名程度のマネジメントにチャレンジいただき、将来的にPMとしてご就業いただきます。(入社後1年でリーダーク...年収・給与 年収450万円〜700万円 勤務地 ※プロジェクト先により異なる -
仕事内容 WEBサービス開発、業務システム開発を中心に、顧客のシステム開発にアプリケーションエンジニアとして携わって頂きます。現在、要件定義からは入れている案件は6~7割程度あり、それ以外でも基本設計から担当し...年収・給与 年収350万円〜600万円 勤務地 福岡市 福岡市近郊エリアのプロジェクト先 -
仕事内容 【職務内容】
現在はSPA(NodeJS・React)にも注力。
緑の大手SNS案件で持ち帰り請負案件の受注が拡大しており...年収・給与 年収380万円〜600万円 勤務地 ※プロジェクト先により異なる -
【福岡】SE/PG ~第二新卒歓迎~
キャリアパスは、マネジメント系エンジニア、技術系エンジ...年収・給与 年収370万円〜600万円 勤務地 ※プロジェクト先により異なる -
仕事内容 LINEグループ各社の案件など、社内又はお客様先でのシステム開発をお任せいたします。エンジニア各々のスキルに合わせて、常にスキルアップに繋がるようなプロジェクトに参画して頂きます。
【案件例】
・...年収・給与 年収420万円〜560万円 勤務地 大阪市中央区淡路町 -
https://recruit.glue-si.com/wp-content/themes/recruit_wp/pdf/GSI_an...年収・給与 年収420万円〜560万円 勤務地 ※プロジェクト先により異なる

人材紹介求人