【福岡】システムエンジニア(リーダー候補)◇業績好調/年間休日128日/福利厚生◎/Java研修あり
【リモート可能/残業月平均13時間/社員定着率95%◆残業時間も少なく、プライベートも充実させたい、エンジニアとして長く働きたい方にお勧め】
■業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】
チームのリーダー、もしくはサブリーダーとして、Java言語を使用したWEB系、業務系システムを中心とした開発業務をお任せします。
スキルに応じて、要件定義から設計、開発、テストまでをお任せする可能性もございます。また、当社は社内外の案件問わず、BPに頼らず自社のチームで活動していくため、人材の育成にも携わっていただきます。
■開発案件
金融/製造/通信/公共事業/サービスなど幅広い業界のWEB系や、業務系システムを開発しています。
【プロジェクト例(一部)】
・医療パッケージ開発
・クレジット決済システム
・地銀基幹システム
・自治体・収滞納システム
・フォーラム向けアプリ研究開発
※伊藤忠テクノソリューションや日立ソリューションズなど大手メーカーや、SIerと一緒に、億単位のプロジェクトも手がけており、東京主体の案件に地方からでも参加することも可能です。
※顧客先常駐の場合には、博多・天神でのプロジェクトがほとんどで、転勤はありません。
※テスト・保守案件については、積極的には受注しておらず、今のところ実質ゼロです。スキルアップにつながらない案件は行いません。
■福岡支社について:
2016年4月に開設した福岡支社ですが、順調に拡大を続け、設立わずか6年で70名を超えるエンジニアが集まり社員一人一人が第一線で活躍をしております。徐々に地場のお客様の信頼を得る事ができ、今では大型案件の引き合いも数多く寄せられるようになってきました。自社内では受託開発(ニアショア開発)も積極的に行っており、社内も賑わい、エンジニアにとっては幅広く働きやすい環境となっています。一緒に頑張ってくれる仲間を大募集しています!