特定非営利活動法人わかやま環境ネットワーク の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.7 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 特定非営利活動法人わかやま環境ネットワークに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『特定非営利活動法人わかやま環境ネットワーク』に関連する転職・求人情報 特定非営利活動法人わかやま環境ネットワークの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 特定非営利活動法人わかやま環境ネットワーク事業・業種類似企業 群馬大学 2.3 その他 群馬県前橋市荒牧町4丁目2番地 研究開発30代前半男性契約社員年収400万円 今年度から工学部が理工学部に改組されてた。これまでごちゃごちゃしてた学科の数が整理され、分かりやすくなったのではないだろうか。もともと工学部… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社たがら薬局 ?.? その他 埼玉県川口市南前川2-19-7 会計30代後半女性派遣社員年収20万円 ヤクルトさんが就業日に来るので、経費で好きな機能性飲料を飲めたのがお得でした。1本150円位するのを毎回飲めました。お土産や、おやつも年中置… この長所・短所の口コミの続きを読む 協和特許法律事務所 3.3 その他 東京都千代田区丸の内1丁目6番6号 日本生命丸の内ビル22階 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収370万円 事務はほぼ全員女性な為、部署によって雰囲気も異なりますが、比較的働きやすいかと思います。産休・育休制度を活用している女性も多く、復帰率も高い… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 学校法人吉田学園 2.2 その他 北海道札幌市中央区南三条西1丁目15番地 教師・インストラクター50代後半女性正社員年収900万円 理事長自らが、「大学は金儲けにならない」と公言している状態である。もはや教育機関の組織としては成り立っていない。学生の教育環境や福祉環境(食… このやりがいの口コミの続きを読む 社会福祉法人さいたま市社会福祉事業団 ?.? その他 埼玉県さいたま市大宮区土手町1-213-1 教師・インストラクター30代前半男性契約社員年収200万円 週の労働時間が30時間ですので、待遇は決して悪くないと思います。ただ、長期休暇の際は朝から午後7時まで開室しなければなりませんので、労働時間… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社日本教育協会(代々木個別指導学院) 3.7 その他 東京都新宿区市谷本村町3-28 新日本市ヶ谷ビル8F 教師・インストラクター20代前半男性契約社員年収250万円 昇進には男女差はないと思う。女性の教室責任者もいる。子供と接する機会の多い職種であり、その点では女性が向いている部分も大いにある。子供がいる… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に特定非営利活動法人わかやま環境ネットワークの求人情報も見ることができます キャリコネでは特定非営利活動法人わかやま環境ネットワークの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。