株式会社サンユーサービス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社サンユーサービスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社サンユーサービス』に関連する転職・求人情報 株式会社サンユーサービスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社サンユーサービス事業・業種類似企業 株式会社シーエーリーディング ?.? 建設業 東京都港区浜松町1丁目2番14号 建築・設備関連職25歳男性正社員年収276万円 職場は年齢の若い人が働いているせいか、明るいと思います。 イベントは以前は社員旅行やクリスマス会、ボウリングなど開催されていたと聞きました… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ジェイペック 3.3 建設業 東京都中央区日本橋室町4丁目1-6 クアトロ室町ビル プラント施工管理20代後半男性正社員年収400万円 社内で各種職種があるため、一概には言えないが、基本的には土日、祝日は休みになります。ただし、部門によるかもしれないが、年に何度か大きな工事や… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社シティクラフト 2.3 建設業 東京都杉並区松庵2丁目8番20号 プロジェクトリーダー30歳男性正社員年収420万円 特に福利厚生はありません。月一回の社員会議のあとの飲み会での費用がタダなくらいです。 月額給料は高いほうかもしれませんが、年収でみると低い… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社シミズ・ビルライフケア 2.6 建設業 東京都中央区京橋2丁目10番2号 マンション・ビル管理30代前半男性契約社員年収350万円 マネジメントの立場上、現場の人間になると残業、休日出勤は非常に多い・・・。 特に巡回に配属された場合、休日に呼び出されることが多く休む暇も… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ジャパンセットアップサービス ?.? 建設業 東京都台東区東上野3丁目1番13号 代理店営業24歳男性契約社員年収540万円 スロットが好きな方には向いている。時間が短く自分の時間がもてる自分の趣味が多い方はいいと思う。趣味にも時間がかけれる点がいい点でもある。時間… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジャパンリフォーム 1.1 建設業 東京都新宿区新宿1丁目11番17号第2KSビル6F 営業30代前半男性正社員年収270万円 これが一番大変でした。 この会社はすべての部が10年前後の定着した社員しかおらず、少しでも馴染めない人間に対してはキツい仕事などをわざとさ… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社サンユーサービスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社サンユーサービスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。