しののめ信用金庫 の出世について(記事番号:846280) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 4 しののめ信用金庫 口コミ・評判 (記事番号:846280) [しののめ信用金庫] 金融関連職 40代後半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 4.0 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2020年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 出世について、しっかりと勉強して経験を積めば大丈夫だと思います。 自分次第ですよ。 上司はちゃんと見てくれて部下の評 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 40% しののめ信用金庫その他の評判・口コミ・評価 しののめ信用金庫事業・業種類似企業 茨城むつみ農業協同組合 2.5 その他金融業 茨城県猿島郡境町大字長井戸23番地 事務管理20代後半男性正社員年収360万円 中途入社の場合は出世するのが遅くなる傾向があるので給与アップはなかなか見込めない。 新卒入社とほとんど変わらない事が多い… この出世の口コミの続きを読む 筑前あさくら農業協同組合 3.1 その他金融業 福岡県朝倉市甘木221番地の1 ルートセールス30代前半男性正社員年収360万円 一年に一回の昇給あり。目標管理シートがあり、自分で一年間の目標を設定し、半期ごとに上司と面談がある。出世はなく、完全年功序列。… この出世の口コミの続きを読む 北おおさか信用金庫(The Kita Osaka Shinkin Bank) 2.5 その他金融業 大阪府茨木市西駅前町9番32号 ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 出世しやすい人はやはり営業で高い成績を残している職員でしょうか。基本的に年功序列なのでどれだけ頑張っていても年数経たなければ役職つきません。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ミカサ・アセット・マネジメント 3.3 その他金融業 東京都港区新橋六丁目16番12号 京阪神御成門ビル9階 その他40代後半男性正社員年収290万円 給与面では特に新卒と中途の差異はない。任される業務は中途入社のほうが責任が重ためで体力的にもきつい仕事が回ってくる。ただ、中途入社のほうが昇… この出世の口コミの続きを読む あんしん保証株式会社(Anshin Guarantor Service Co., Ltd) 3.6 その他金融業 東京都品川区東品川4丁目12番4号 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収400万円 新卒の方もしっかり研修が受けられ、仕事でも丁寧に指導してくれるので、特に待遇などの違いは感じられませんでした。 中途入社の方も経験を活かし… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日本取引所グループ(JPX) 4.4 その他金融業 東京都中央区日本橋兜町2-1 その他30代後半男性正社員年収1,300万円 特に区別なく扱われているように思います。ただし、定期的にジョブローテーションが行われる新卒入社と比べ、中途入社は、一定の専門性をもった人材が… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・金融関連職の出世の口コミ キャリコネでは「出世について、しっかりと勉強して経験を積めば大丈夫だと思います。 自分次第ですよ。 上司はちゃんと見てくれて部下の評...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもしののめ信用金庫の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。