株式会社SRC の長所・短所について(記事番号:370885) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 株式会社SRC 口コミ・評判 (記事番号:370885) [株式会社SRC] ライター 30代前半女性 契約社員 年収200万円 の口コミ 2013年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 週刊誌を扱っているため、毎週締切に追われて残業が常態化しています。 長いスパンでじっくり仕事に取り組みたい方には向いて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社SRCその他の評判・口コミ・評価 株式会社SRC事業・業種類似企業 株式会社テクノ・サービス(Techno Service) 3.0 サービス業 東京都豊島区西池袋1-7-7 東京西池袋ビルディング その他20代前半男性派遣社員年収100万円 得をしたエピソードと言えば、 契約社員にも関わらず、 社会保険にはきっちりと加入させていただいたことだ。 逆に、損をしたエピソードと言… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クレイズ 1.8 サービス業 東京都杉並区上高井戸1丁目22番12号 財務・会計関連職40代前半女性正社員年収200万円 商品の手配やお客様の受注、発送までの手続きをひとりですべて行わなければならないのこととその日の受注でも発送手配をするものが大半を占めているた… この長所・短所の口コミの続きを読む Agoda International Pte. Ltd. 3.5 サービス業 東京都渋谷区恵比寿南1丁目7番8号恵比寿サウスワン8階 コールセンタースタッフ30代後半女性正社員年収470万円 以前までは海外ホテルをメインに販売するサイトだったか、現在は国内ホテルや旅館を取り込んで業績をのばすも、インバウンド旅行者はオリンピックまで… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ネイルズユニークオブジャパン 2.1 サービス業 兵庫県神戸市灘区大月台1番地の14 技術関連職20代後半女性契約社員年収200万円 とてもネイル業界では大手企業で基礎的な部分はしっかりしています。 店長や上司が熱い方が多く熱心に後輩のしどうをしてくれます。 それを苦痛… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社アールプランニング ?.? サービス業 京都市山科区音羽八ノ坪51-4 洛和会ヘルスケアシステム マーケティング関連職30代後半男性契約社員年収20万円 未経験の分野だったので、覚えるのに大変だった。面接時には、「未経験でも可」とのことであったが、次第に経験が必要なのだという感じに言われるよう… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社中の坊 1.8 サービス業 兵庫県神戸市北区有馬町808番地 ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 仕事の辛さはやはり、旅館での仕事なので早朝出勤、長時間労働、遅い終業時間は避けられない。団体客で朝ゴルフへ行かれるときなど、朝食時間が早く朝… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・ライターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「週刊誌を扱っているため、毎週締切に追われて残業が常態化しています。 長いスパンでじっくり仕事に取り組みたい方には向いて...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社SRCの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。