株式会社リアルネットシステム の出世について(記事番号:742426) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社リアルネットシステム 口コミ・評判 (記事番号:742426) [株式会社リアルネットシステム] 技術関連職 30代前半男性 正社員 年収230万円 の口コミ 4.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 自社プロジェクトに係わったり、新規自社プロジェクトを立ち上げたりすれば、自社の評価は上がるが、成果を出さなければ、出世に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 --% 株式会社リアルネットシステムその他の評判・口コミ・評価 株式会社リアルネットシステム事業・業種類似企業 株式会社DearOne(LocationValue inc.) 3.7 情報・通信 東京都港区虎ノ門3丁目8番8号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収550万円 1年に数回、社長や上司と個別面談ができる機会があり、自分はどのような状況なのか、来年までに自分は何になりたいのか、そのために何が必要か、合わ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社EST corporation(EST corporation,Ltd.) 2.2 情報・通信 東京都千代田区神田紺屋町15グランファースト神田紺屋町4F 経営幹部20代後半男性正社員年収300万円 とにかく前向きでスポンジのように何でも吸収できる人材。さらに言えば、自分の可能性を大きく広げたい、広げるためには様々なことを厭わない、という… この出世の口コミの続きを読む 株式会社NTTデータ・スマートソーシング(NTT DATA Smart Sourcing Corporation) 3.4 情報・通信 東京都江東区豊洲3-3-9 豊洲センタービルアネックス4F 財務・会計関連職30代後半男性正社員年収650万円 良くも悪くも緩い社風で長期的な人材育成のビジョンはない。 会社に決められたマイルストーンを粛々と人事部が対応している印象。 成長を願うの… この出世の口コミの続きを読む 株式会社NTTデータ・ビーンサービス(NTT DATA BEEN SERVICE CORPORATION) 5.0 情報・通信 大分県大分市王子北町2番2号 コールセンタースーパーバイザー20代前半女性契約社員年収240万円 上の言うことに一切さかわうことなく、残業や休日出勤にも文句ひとついうことなく対応できる人。自ら提案することを認めてくださる方もいらっしゃいま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ぎょうせい 2.6 情報・通信 東京都中央区銀座7丁目4番12号 営業企画20代後半女性正社員年収420万円 新卒社員についてはしっかりと研修期間もあり同期とのつながりも担保されていて、それなりに手厚いと思うが、中途社員に対しては事業部任せな印象。冷… この出世の口コミの続きを読む 株式会社タイレルシステムズ(Tyrell Systems Inc.) 1.6 情報・通信 東京都文京区本郷3丁目38番1号 システムエンジニア40代前半女性正社員年収200万円 当時は中途採用しかありませんでした。 社内の教育体制やサポートがなく中途採用もすぐ辞めるので、離職率がとても高かったです… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「自社プロジェクトに係わったり、新規自社プロジェクトを立ち上げたりすれば、自社の評価は上がるが、成果を出さなければ、出世に...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社リアルネットシステムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。