タワージャズジャパン株式会社 の出世について(記事番号:403094) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? タワージャズジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:403094) [タワージャズジャパン株式会社] 生産・製造技術 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2014年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース アグレッシブな人でないと出世は難しいです。 社内公募されるポスティングシステムにより、昇格昇給がありますが、周りからの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 タワージャズジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 タワージャズジャパン株式会社事業・業種類似企業 株式会社ファインテック 1.6 精密機器 群馬県太田市山之神町76番地の3 制御設計30代前半男性正社員年収450万円 他の会社と異なるかも知れませんが、技術職(現場)から営業職に異動となれば 出世したと言えると思います。 もしくは現場で管理職に就くことが… この出世の口コミの続きを読む リコーイメージング株式会社 3.0 精密機器 東京都板橋区前野町2-35-7 物流企画30代前半男性正社員年収450万円 会社が高齢化しているため、上が詰まっており若手社員が出世できるのは結構難しい。最近は親会社が入ってくるようになって事業編成により、PENTA… この出世の口コミの続きを読む ジョイタム(株) 1.0 精密機器 秋田県鹿角市十和田毛馬内字南陣場35 その他20代後半男性正社員年収200万円 管理職は固定メンバーで新たに入る余地がない。… この出世の口コミの続きを読む OKIサーキットテクノロジー(株) 2.2 精密機器 山形県鶴岡市宝田1−15−68 その他30代後半男性契約社員年収400万円 出世に関しては上司に気に入られないと全く望みが無いです。 規模的にも頭打ちな感じなので出世は厳しいと思います。 あと、本社勤務で無いと出… この出世の口コミの続きを読む エタツクエンジニアリング株式会社 1.5 精密機器 東京都千代田区内神田1丁目11番13号 機械設計30代後半男性正社員年収450万円 新卒社員はいなく、基本的に中途採用者がほとんど。待遇についてはその人の前職での実績を加味したものとなるとの事だった。プロパーがいなく色々な方… この出世の口コミの続きを読む NECプラットフォームズ(株) 3.6 精密機器 東京都千代田区神田司町2−3 購買・資材20代後半男性正社員年収450万円 新卒入社、中途入社の先輩がどちらもいるが特にかわりはない。現在では中途採用は行なっていない。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・生産・製造技術の出世の口コミ キャリコネでは「アグレッシブな人でないと出世は難しいです。 社内公募されるポスティングシステムにより、昇格昇給がありますが、周りからの...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもタワージャズジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。