タワージャズジャパン株式会社 の長所・短所の評判・口コミ・社員評価

タワージャズジャパン株式会社の長所・短所についての口コミ・評判を記載しているページです。タワージャズジャパン株式会社の社員や元社員によるタワージャズジャパン株式会社の口コミ・評判に関する情報を18件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

タワージャズジャパン株式会社 長所・短所の口コミ一覧

• 長所・短所の口コミ

会社・仕事の良い点・問題点・改善点

製品・サービスに問題を感じる。
    ファウンドリ(受託製造)という自社製品を持たないビジネスモデルであったが、結局西脇サイトでは軌道に乗せること(契約が取れない)が出来なかった。
    経営側のほうの詳細な情報は分からないが、日本で実績も無い会社であったので、製造可能かどうか云々というよりは、「車載等の不具合が出ては困るようなデバイス製造で信頼を勝ち取るための要件が満たせていなかった工場」であったというところではないか。
    受託製造というサービスはこれから伸びしろがあるかもしれないが、工場自体も古く、マイクロンジャパン辺りで工場を閉鎖していた方が社員にとっては幸せだったのではないだろうか。
    既に存在しない工場なので、コメントが企業の他の工場にそのまま当てはまるかは判らないが、買収された北陸のパナソニックの工場では西脇と同じ道を辿らぬ様、是非とも奮闘して頂きたい。 ... 続きを読む

タワージャズジャパン株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 会社や仕事に関する良い点や問題点について、また改善等を具体的に記述してください。(企業の改善に役立てる視点で書いてください。誹謗中傷は書かないでください。)