株式会社グラッドエデュケーション のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社グラッドエデュケーションのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社グラッドエデュケーションホワイト度・ブラック度チェック
株式会社グラッドエデュケーション
株式会社グラッドエデュケーション | その他業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 269万円 | 388万円 |
平均有給消化率 | 13% | 53% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 23時間 |
株式会社グラッドエデュケーションの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社グラッドエデュケーションホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
先ず先に述べることはこれが現在の事実です。
残業は部署にもよりますが、だいたいどこの部署も月65〜80時間くらいです。
休日出勤は強制とは言われないが数字がついてないと半強制で出させられます。
また、一年中イベントがあるので、週休2日のうちの1日は支店ごとに休日出勤する支店もあります。そのため2日休みあるうち1日は支店の決まりで出勤し、もう1日は数字がついてないメンバーは休日出勤するため休みがないことは当たり前です。
もちろん無給ですし、サービス残業です。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社グラッドエデュケーション知恵袋
グラッドエデュケーションという会社について知りたいので、知っていることを教えてくださる方、回答お願いします。 ...続きを見る
先ほど株式会社 グラッドエデュケーションという会社が自宅に来て、(全国応能学習検定テスト)を申込みました。次回はテスト結果と高校入試の対策を聴く予定です。もし、この会社のメリット・デメリットを知っている方がいれば小さなことでもいいので教えて下さい。ちなみに子供は中三、私は宮城県民です。担当の方 ...続きを見る
先日、グラッドエデュケーションという会社が、教材の訪問販売に来ました。ざっくり説明すると、教科書の中からテストに出る所を纏めた、高校受験にも使えるという教材で、約100万円です。契約されている方の感想や、書込みされているサイト等ありましたら、教えて頂きたいので、よろしくお願いします。また、同じよ ...続きを見る
ファーストマニュアルエース という教材を扱っている 「株式会社グラッドエデュケーション」 という会社の 連絡先を探しています。 私は山形県住みなので 本社担当じゃなく 仙台支部だっ たような気がします… 受験の時にお世話になった 「渡部さん」に どうしてもお礼が言いたいです。 連絡先がわかる方いませんか? ( ...続きを見る
先ほど株式会社グラッドエデュケーションと言う会社の人が家に来て1500円で全国応能学習検定テストと言う物を受けました。それのメリットとデメリットを知っているしとは教えて下さい。 ...続きを見る