コネクシオ株式会社 の年収・給与について(記事番号:374747) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 307 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 162 年収・給与明細 86 転職・中途面接 12 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 47 求人情報 15 コネクシオ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:374747) [コネクシオ株式会社] ショップスタッフ 20代前半男性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 通信端末の販売スタッフとして派遣されていました。 個人情報を扱う契約業務なので高時給ではありますが、情報が漏洩しないよ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 コネクシオ株式会社その他の評判・口コミ・評価 コネクシオ株式会社事業・業種類似企業 株式会社エクシア 2.7 小売業 兵庫県神戸市中央区海岸通3番地 NOF神戸海岸通ビル13F 販売アドバイザー20代後半女性正社員年収400万円 営業の歩合が大きく、稼ぐチャンスがありましたが、 稼げているのはごく一部という普通の営業会社です。 基本給もしっかりしているので収入につ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社あミューズ ?.? 小売業 愛知県刈谷市半城土町大原157番地 商品企画30代前半女性正社員年収300万円 職務中に契約内容が変わることが何度かありました。 給与形態や仕事内容、仕事場所、最終的にはボーナスもカット 最終的には自分が応募した… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ヒダカ電器商会 ?.? 小売業 大阪府堺市堺区築港八幡町1-1 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 基本給と手当の金額は毎月ほぼ固定だったので歩合が大半をしめておりました。 月間売上金額の0.03%、粗利金額の0.3%が歩合給として加算さ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ミサワ(Misawa & Co., Ltd) 2.4 小売業 東京都渋谷区恵比寿四丁目20番3号 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収250万円 契約社員だが、時給制で研修期間950円スタート。その後昇級の為に年に数回テスト、店長の評価により時給アップとなる。 だが、ランク制度により… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社3.1フィリップ・リム ジャパン 3.2 小売業 東京都渋谷区千駄ケ谷2-11-1 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収300万円 ショップスタッフにしては報酬はまともな額だと思います。ほかの外資系ブランドと比べると劣るかもしれません。ただインセンティブがつくので、がんば… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アクセ 2.9 小売業 広島県尾道市久保1丁目8番1号 店長20代後半女性正社員年収400万円 店長クラスにまでなれば責任手当が数万付くので、アパレルの中ではそこそこもらえます。ただ、賞与は人事考課の評価が高くても一ヶ月分あるかないかで… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ショップスタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「通信端末の販売スタッフとして派遣されていました。 個人情報を扱う契約業務なので高時給ではありますが、情報が漏洩しないよ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもコネクシオ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。