冷化工業株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
冷化工業株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
冷化工業株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
冷化工業株式会社 | 機械業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 418万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
業界情報は業界の全投稿データから算出
冷化工業株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
冷化工業株式会社知恵袋
特別高圧(直流電圧35000V)の電子ビーム溶解機を 某有名大学研究室とベンチャー企業が 今話題のウクライナから輸入、大学から教授3名(夫々工学博士)が試運転に来日6ケ月以上に成っても中々実用化出来ず、困っています。 某大学教授(冶金工学博士)も時々立ち会っている様子ですが、電気関係は門外感の感 ...続きを見る
鋼の熱処理と組織とか いくつか質問があるのでわかるものだけでも回答お願いします 1.工具用鋼は球状化処理した鋼を調質してつかっているのはなぜですか?球状化処理をしないものとは組織的にどのように違い、機械的性質もどのように変わるのか教えてください 2.合金工具鋼はかならず550~600℃程で焼き戻しす ...続きを見る
冷陰極管(CCFL)ランプとLED照明、部屋が明るいのはどっちですか? 冷陰極管(CCFL)のニュースが出てる。 ↓ 神奈川工大、冷陰極管を一般照明に-新たな用途開発推進 掲載日 2012年03月26日 液晶テレビのバックライト(背面照明)に使う冷陰極管(CCFL)ランプを一般的な照明に使おうとする動き ...続きを見る