株式会社アーク の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 1.8 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社アークに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社アーク』に関連する転職・求人情報

428件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    三井化学グループである当社の埼玉支店にて労働安全衛生法をメインとした各種労働法令の対応をお任せします。
    【具体的には】
    ■安全衛生対応■安全衛生年間計画策定 安全衛生委員会運営
    ■健康診断実施 産業医...
    年収・給与 年収450~ 600万円
    勤務地 大阪府大阪市中央区南本町2-2-9辰野南本町ビル11階
  • 仕事内容
    18期連続増収増益と、コロナ禍でも継続成長した安定企業『アークランドサービスホールディングス』の経理業務について、ご経験に応じた業務をお任せいたします。また、メンバーマネジメントも期待します。
    ◇日常...
    年収・給与 年収600~ 880万円
    勤務地 東京都千代田区神田駿河台4-3新お茶の水ビルディング14階
  • 仕事内容
    川越市内を拠点として既存の個人顧客や法人顧客への保険商品を提案する営業のサポートをお任せします。
    ■既存個人顧客への定期フォロー
    ■来店された顧客へのライフプランニングのご相談/ご提案
    ■保険の見直し...
    年収・給与 年収230~ 740万円
    勤務地 埼玉県川越市脇田本町24-21アーバンビル2階
  • 仕事内容
    当社の衛星製造において、品質管理体制の構築と実際の品質マネジメントをリードするポジションです。品質管理の仕組みの整備、体制構築から、現場での品質管理業務の実施・推進を担っていただきます。
    ・品質管理体...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
    勤務地 東京都江東区有明一丁目3番33号ドーム有明ヘッドクォーター3階A
  • 仕事内容
    「誰もが衛星によるビジネスが可能な未来を」をミッションに掲げる当社にて衛生設計におけるエンジニアポジションをお任せします。宇宙産業と聞くとハードルが高そうと感じるかもしれませんが、しっかりとOJTを
    年収・給与 年収400~ 800万円
  • 仕事内容
    アークエッジ・スペースにおける購買部門の立ち上げと運営を担うリーダー候補のポジションにて下記業務をお任せいたします。
    ・購買戦略の立案・構築: 事業成長に基づく購買戦略の策定や、購買プロセスや管理シス...
    年収・給与 年収600~ 1000万円
  • 仕事内容
    東証プライム上場SRSグループで飲食店を運営する当社にて、とんかつ「かつや」もしくは唐揚げ専門店「からやま」にて、将来の店長候補として店舗運営をお任せします。経験を活かし、早期昇格が可能な環境です。
    年収・給与 年収369~ 476万円
    勤務地 大阪府大阪市中央区安土町2-3-13大阪国際ビルディング30F
    年収・給与 年収369~ 476万円
  • 仕事内容
    要件定義前フェーズからプロジェクトに参加し、お客様のビジョンを反映したアーキテクチャ設計や迅速な開発移行の実現を目指していただきます。
    開発フェーズでは、設計・実装・テストを一貫して対応し、高品質なサ...
    年収・給与 年収550~ 1000万円
    勤務地 福岡県福岡市中央区大名2丁目11番13号大名偕成ビル7階
  • 仕事内容
    プライム案件となるアプリケーション開発案件にチームとして参画し、主に要件定義〜導入までの工程をお任せします。【プロジェクト事例】■大手人材広告会社向けに、ETLを利用しSaaSと基幹システム間連携や、...
    年収・給与 年収607~ 万円
    勤務地 東京都中央区日本橋箱崎町24-1日本橋箱崎ビル11階
  • 仕事内容
    当社のプライム案件プロジェクトにおいて、データモデル設計を担当いただきます。プライム案件ならではの顧客折衝やプロジェクト全体の管理・推進をお任せします。
    【参画想定プロジェクトの概要】■大手製造業メー...
    年収・給与 年収607~ 680万円
  • 仕事内容
    インフラエンジニアとして大手企業様の支援をお任せします。日本屈指の大企業のお客様と長期的な関係性を築いており、大企業のお客様と近い距離で働くことで、事業の魅力や面白さをダイレクトに感じられます。
    【参...
    年収・給与 年収540~ 607万円
    【参...
    年収・給与 年収680~ 900万円
  • 仕事内容
    セキュリティエンジニア(メンバー)として、インフラ運用を中心にCSIRTを中心としたインシデント対応やセキュリティを強化する計画支援
    、セキュリティ規定類の運営、セキュリティ製品機器の運用支援、情報
    年収・給与 年収540~ 900万円
  • 仕事内容
    大手企業のシステム部門を主とする新規・既存のお客様へのソリューション営業となります。独立系SIerとしての強みを生かし、特定メーカーなどの縛りなくお客様の課題前提でベストな解決策を提案いただきます。
    年収・給与 年収487~ 680万円