大原薬品工業株式会社 の年収・給与について(記事番号:222538) 総合評価 4.1 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 大原薬品工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:222538) [大原薬品工業株式会社] MR 20代後半男性 契約社員 年収400万円 の口コミ 4.0 2010年度 年収・給与の口コミ ボーナスは他社メーカーさんと比較しても非常に多い(先発メーカーに引けに取らないのですが、基本給がまだまだ同業者の中でも低 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 80% 大原薬品工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 大原薬品工業株式会社事業・業種類似企業 オンコセラピー・サイエンス株式会社(OncoTherapy Science Inc.) 2.7 医薬品 神奈川県川崎市川崎区東田町1番地2 研究・前臨床研究30代前半女性正社員年収500万円 報酬の額は、ベンチャーで利益が出ていない状態を考慮すると低いことはないと思います。ただし、査定や評価がなく業務をしてもしなくても給料に影響し… この年収・給与の口コミの続きを読む 小野薬品工業株式会社(Ono Pharmaceutical Co., Ltd) 3.2 医薬品 大阪市中央区久太郎町1丁目8番2号 MR30代前半女性正社員年収700万円 査定制度は設定されてはいるが、マネージャーポジションに就くためにはある程度の評価を連続で取る必要がある。そのため、若手社員が良い成績を残した… この年収・給与の口コミの続きを読む 大塚製薬株式会社(Otsuka Pharmaceutical Co., Ltd.) 3.2 医薬品 東京都千代田区神田司町2丁目9 社内SE40代前半男性正社員年収800万円 もともとボーナスが多めであるが、評価が良いと次のランクのボーナスが急激に跳ね上がる。ただ、それなりの成果を出しても高い評価をいただけないと感… この年収・給与の口コミの続きを読む ロート製薬株式会社(Rohto Pharmaceutical Co., Ltd) 3.5 医薬品 大阪府大阪市生野区巽西1丁目8番1号 ルートセールス40代前半男性正社員年収550万円 一般的に見ると高い水準だが、製薬業界では医療用医薬品を主とする企業と比較すると、OTCメインの企業であるが故、見劣りはする。とは言えそこに不… この年収・給与の口コミの続きを読む サノフィ株式会社(Sanofi K.K.) 3.5 医薬品 東京都新宿区西新宿3丁目20-2 東京オペラシティタワー MR30代前半男性正社員年収850万円 インセンティブはそれほど高くないのが本音かと思います。外資系ではありますが、業績による賞与の幅がそれほど大きくないように感じます。… この年収・給与の口コミの続きを読む 参天製薬株式会社(Santen、サンテ) 3.2 医薬品 大阪府大阪市北区大深町4番20号 MR30代前半男性正社員年収600万円 医薬メーカー内の中の下くらいです。給与はそこまで悪くはないかと。 ボーナス査定については半期一回の目標設定を上司とし半期ごとに評価するシス… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・MRの年収・給与の口コミ キャリコネでは「ボーナスは他社メーカーさんと比較しても非常に多い(先発メーカーに引けに取らないのですが、基本給がまだまだ同業者の中でも低...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも大原薬品工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。