森下株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
森下株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『森下株式会社』に関連する転職・求人情報
50件中 1〜15件を表示
仕事内容 建築工事の施工管理をお任せ。担当する案件は官公庁や民間など多岐に渡ります。
・現場施工管理
「手に職をつけて働きたい」「インフラ整備...年収・給与 年収300万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
・現場施工管理
「手に職をつけて働きたい」「インフラ整備...年収・給与 年収360万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 土木・建設工事の施工管理をお任せ。担当する案件は官公庁や民間など多岐に渡ります。
・現場施工管理
「手に職をつけて働きたい」「インフ...年収・給与 年収300万円〜600万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【業務内容】
建設現場の施工管理(建築または土木)
建設現場における品質管理・安全管理等について、現場監督として多くの協力会社を統括・管理するやりがいある業務です。
【具体的には】
当社は...年収・給与 年収450万円〜550万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【業務内容】
建設現場の施工管理(建築または土木)
【具体的には】
当社は...年収・給与 年収520万円〜750万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 仕事内容
採用を中心とした人事業務を始め、ご経験によっては総務業務を幅広くお任せいたします。
【主な業務内容】
・人事 ~採用活動、入退社手続き、教育研修、昇格・異動手続き
・給与・社会保...年収・給与 年収500万円〜650万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【仕事内容】
医薬品・食品製造設備の生産技術及び保守担当として、以下業務をお任せ致します。
(1)カプセル製造設備の導入・管理業務
・シームレスカプセルの製造設備(製剤/検査/包装設備等)の...年収・給与 年収410万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪/枚方市】製剤開発業務(大阪テクノセンター)
価値あるものを提供し、成長し続ける
業祖森下博は、創業に際し、事業の基本方針(社是)として、3ヶ条を掲げました。
原料の精選を生命とし、優良品の製造販売進みては、外貨の獲得を実現し...年収・給与 年収460万円〜550万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪/枚方市】管理職候補/製剤開発業務(大阪テクノセンター)
価値あるものを提供し、成長し続ける
原料の精選を生命とし、優良品の製造販売、進みては、外貨の獲得を...年収・給与 年収640万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪/枚方市】生産本部/大阪工場/品質管理部門
価値あるものを提供し、成長し続ける
原料の精選を生命とし、優良品の製造販売進みては、外貨の獲得を実現し...年収・給与 年収420万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【仕事内容】
医薬品・健康食品の品質管理業務担当として、以下業務をお任せ致します。
~具体的には~
・有効成分定量等の理化学試験
※使用分析機器(HPLC、GC、FTIR等)
・GMP業...年収・給与 年収630万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【仕事内容】
医薬品・健康食品の品質管理及び品質保証担当として、以下業務をお任せ致します。
~具体的には~
・GMP管理
※GMP文書作成・改定、行政当局等の査察対応なども含む
・医薬品...年収・給与 年収630万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照 -
【滋賀/犬上郡】工場でのご経験を活かせる環境/工場管理業務(滋賀工場)
価値あるものを提供し、成長し続ける
仕事内容 医薬品・医薬部外品・機能性表示食品等の品質保証業務をお任せ致します。
具体的には
医薬品等製造販売業におけるGQP関連業務
国内外、医薬品等製造所への管理、監督(委託工場の監査、改善指導...年収・給与 年収380万円〜470万円 勤務地 仕事内容参照 -
具体的には
医薬品等製造販売業におけるGQP関連業務
国内外、医薬品等製造所への管理、監督(委託工場の監査、改善指導...年収・給与 年収630万円〜900万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人