【愛知】機械設計・CADオペレーター〜東証プライム上場G/U・Iターン歓迎/未経験歓迎〜
〜生理休暇/マタニティ休業/育児・介護に伴う勤務時間配慮措置などが整っており、産休・育休取得前年比130%超え!就業しやすい環境で女性エンジニア多数在籍!〜
■プロジェクトについて:
・主に自動車/自動車部品/家電の大手メーカー様の開発現場で勤務となります。
<CADオペレーター>
・仕様の把握、形状の検討、3Dモデリング、設計補助、アセンブリ、2D図面作成、付随するドキュメントの作成等
<機械設計>
・3DCADを用いた製品・装置等の機構・筐体設計、及び解析業務
・設計対象:トランスミッション、エンジン、燃料系、内外装、ステアリングシステム、その他生産設備等
※常時1,000案件以上を保持しており、企画、設計、開発といった上流工程が8割を占めます。
・東証プライム上場グループ、業界最大級テクノプロホールディングスの中核企業です。在籍エンジニアは7,000名以上で、健康経営優良法人に4年連続認定、IR優良企業賞も受賞しました。
・生理休暇、産前産後休業、マタニティ休業、育児休業、子の看護休暇、介護休業、介護休暇/育児介護に伴う勤務時間配慮措置/各種ハラスメント相談窓口あり
・入社三年後の定着率9割/退職率6%/月平均残業13h/有給取得平均日数15.2日/リモートワーク/年間休日122日
■主なお取引先/大手優良企業700社以上とお取引:
トヨタグループ/ソニーグループ/Hondaグループ/SUBARUグループ/デンソーグループ/日産グループ/富士通グループ/日立グループ/NECグループ/三菱電機グループ等
■キャリアアップについて:
・「エンジニアの成長が企業の成長」と考えている当社では、年間10億円を教育制度に投資。5000以上の研修カリキュラムに加え、駅前winスクールやUdemy、Aidemy等有料の講座を無料でエンジニアに提供しています。
・業務を中断し1年間勉強することで、全く別職種にチャレンジできる制度もございます。
・スペシャリスト、マネジメント、エキスパート、コンサルティング等の職種を用意しており、希望に合ったキャリアを歩むことが出来ます。