【関西】マイコン組込制御ソフトエンジニア 〜リモート勤務可/研修充実/幅広いキャリアパス〜
【応募意思不問のカジュアル面談も可能/最先端分野含めて研修制度に圧倒的な自信/想定残業20時間】
製品の特定の目的を持ったシステム内部でそれらを制御するために組み込まれている専用のコンピューターシステムの開発に携わっていただきます。
下記いずれかの就業形態となります。
・自社開発センターでの勤務(受託契約)
・クライアント企業での勤務(構内請負契約/派遣契約)
■具体的には:
モビリティ製品(自動車を含む移動・輸送製品およびサービス)に対する下記業務。
1.主に自動運転や電動化に対する制御ソフト設計開発
2.各種機能のシミュレーション
3.自社や協業先の技術を結集した技術的提案
■豊富な研修制度:
・直近4年間で教育研修への投資を2.5倍に、研修講座も4年間で3.8倍にまで増加させており、技術研修数は1092件、ヒューマン&ビジネス研修は155件ございます。これまでに延べ9.7万人のエンジニアが受講されました。階層別、職能別、目的・課題別の研修プログラムを200種以上用意しており、いつでも学ぶことができます。
・さらに、技術研修事業を手がけるグループ会社が運営する、全国60校以上の外部スクールも活用可能です。多様なニーズに対応しています。その他にもさまざまなプログラムを用意しております。
■当社の魅力:
◎エンジニアファースト:めまぐるしいスピードで変化する市場に合わせて技術の重要性、難易度、時代の要求度を整理した【技術戦略マップ】を作成しております。社員の夢を実現まで応援する【自己実現委員会】などの独自の研修制度や、ライフスタイルから共に考え最適なキャリアを描く風土があります。
◎圧倒的な研修制度:一般的な研修制度はもちろん、さらにベーシックに受講できる地域勉強会(ベテラン社員によるテーマごとの勉強会)や「自己実現制度」という理想のキャリアを実現するための目標設定と個別カリキュラム設定を徹底してサポートしていく制度もあります。