【茨城】大手建設機械メーカーのシステム開発設計業務◇社員定着率98%/希望勤務地考慮◎【EG社】
【グループ売上業界№1/1万名を超える大企業/多数の案件から成長に適した案件をアサインします】
大手建設機械メーカー情報処理システム開発、建設機械に搭載する電気電子システムやデバイスの開発設計・評価検証、サプライヤへの要求仕様策定や検討、注文仕様書作成や部品手配その他付随業務をお任せします。
■業務の魅力:
・ソフトウェアだけでなく、重機設計とも密に関わるので、この分野発信で設計に行けたり、ソフトウェアアハードウェアの行き来もあります。
開発のサポートから始まると思いますが、自分でマクロを組んで提案する、といった研究分野もあります。
・C言語、MATLAB、海外の人との交流、など、自分次第で多岐に渡ってチャンスがある部署です。
■支店の魅力:
当支店は約400名在籍している従業員数の多い支店です。
社員同士の繋がりを大事にしており、社員一人ひとりの意見を伝えられる面談の場を設け、風通しの良い支店を心掛けています。
また、社員の方々が業務以外でも楽しみを作っていただけるよう様々なイベントを実施しております。
■当社の魅力:
【テクノプロはエンジニア第一主義を掲げており、社員の方々が安心して働ける環境を整えております!】
・業界売上NO.1の技術会社
・東証プライム市場グループ
・グループ社員数2万3000人以上
・プロジェクト数6000数以上
・技術研修500以上
・ITスクール、e−learning充実
・新入社員の勤怠面や教育、配属等全体管理している入社管理課があり、業務に関わることは全て入社管理課に相談できる体制が整っております。
【社員フォロー制度】
・各技術Gr内での月報提出(1回/月)
・対面での面談実施(1回/Q)
・営業の労務管理(1回/月)
・会社情報提供会(1回/月)※
※社員からの質問に対して支店長、技術部統括部長が回答する会となります。参加いただくことで会社への理解度をより深めることが出来ます。