【東京】レンタル業務システム再構築 ◇上流工程へ挑戦したい方へ/勤務地確約可/在宅案件多数【EG社】
【残業月平均15時間/東証プライム市場上場G/豊富な研修・資格支援制度でスキルUPが叶う/将来的なキャリアチェンジも可能/育休後復帰率100%】
■仕事内容:
レンタル会社向け業務システム再構築(受注〜在庫登録〜請求)にて、Reactを使ったフロントエンド開発を担当いただきます。
<具体的な業務>
基本設計〜システムテスト、打合せ管理、議事録作成、課題管理、レビュー管理
※上記以外でも他業界の様々な案件がございます。面接時にご確認いただければと思います。
■働く環境について:
・テクノプロよりベテランSEが参画しており、フォローを受けながらの業務が可能です
・リモート勤務あり
・長時間の残業も少なく、ワークライフバランスを整えられます
・安心の労働環境:
・リモートワーク(在宅勤務)導入※手当あり
・年間休日122日/平均残業15h/定着率98%
・ドレスコードフリー(TPOに合わせて頂く場面もあり)
■スキルアップ制度:
・Winスクールでは、延べ1万人以上が受講した「エンジニア御用達」の講座を全国約48校で受講可能!
・全国各拠点での教育研修実施環境を整備しており、入門から上級まで、将来を見据えた技術習得を支援します。
・Webでの学習コンテンツ(e-ラーニング、推奨資格の模擬試験の提供)、各種研修(階層別)、語学学習コンテンツ、マネジメント、ヒューマンスキル向上につながる内容もあります。
※社内承認を得た講座は全額会社負担!
■魅力ポイント:
◇大企業ならではの案件数
案件数が多く、上流工程中心に下流の案件まで多くの案件を保有しているため、希望に応じたアサインが可能であり、やりたい仕事や成長できる案件にアサイン可能です。
◇豊富なキャリアパス
将来は、【PL/PM】や【技術スペシャリスト】など、多岐にわたるプロジェクトのなかで、様々な業種、職種へキャリアパスが可能です。
【企業説明動画】
会社紹介:https://youtu.be/-VNYM-jRZFo
インタビュー:https://youtu.be/zDdDBd7Up2Y