【関西】理系卒歓迎*医療・バイオ研究開発職\細胞培養経験活かす/残業5.7h*正社員*働き方◎
【東証プライム上場/研究職のキャリアを極めたい方へ/ブランク有でも活躍実績◎/残業5.7・土日祝休/国内最大級技術アウトソーシング企業】
■こんな方へおすすめ!
・学生時代の経験を活かして研究職としてキャリアをリスタートしたい方
・研究開発から営業に異動になり再度研究開発職としてキャリア形成されたい方
・さまざまなフィールドで研究職の経験を積みたい方
・ワークライフバランスを保ちながら研究職のキャリアを積みたい方
これまでのご経験を活かして、バイオ分野における正社員の派遣研究職としてご活躍いただけます。
弊社と取引のある、大学、研究機関、民間企業など様々なフィールドで研究職としてのキャリア形成が可能です。
※ご希望は考慮いたしますが、マッチングの観点で必ずしもご応募いただいたポジションの配属にならないことを予めご了承ください。
—プロジェクト例—
・培養プロセス開発業務
・iPS細胞実用化に向けた研究開発
・動物実験データのQC業務
・がん細胞移植マウスモデル作製業務
・ナノ粒子の研究開発業務
などバイオ分野の配属先多数!
■株式会社テクノプロの魅力:
当社は業界大手テクノプロの化学・バイオ分野に特化した社内カンパニーです。民間企業、大学、公的研究機関等に対し人材提案や受託研究を通して研究開発部門での業務支援を展開しています。
(1)充実した 研修・サポート制度
1800以上の各種研修プログラムがあり、同社の研究員の方(元大学教員)による実践形式の研修もございます。
在職中の学位取得を支援する「社会人博士制度」もございます。
(2)数多くのプロジェクト・エンジニアのキャリアを叶える環境
カーボンニュートラルや医薬品開発などSDGs達成への貢献が高いプロジェクトを数多く支援し、社会課題の解決、豊かな社会の実現に貢献しています。
社員の8割が修士以上で、優秀なメンバーとともに切磋琢磨し成長し合える環境です。
元研究員のキャリアデザインアドバイザーによるキャリアサポートがあり、関心のある分野やトレンド(流行り)の分野で研究開発職のキャリアの一歩を踏み出すことが出来ます。
(3)福利厚生
全社平均残業10時間以下、土日祝休の働き方で、仕事・プライベートを両立させやすい環境です。