【東京】開発推進者(モビリティ向け・電子回路)/業界最大手/50代活躍中/役職定年無/プライム上場G
【グループ売上約1600億円・業界売上高1位/役職定年無し】
■概要:
当社のモビリティ統括部では5年後の姿として、市場をリードする設計開発領域における自動車エンジニアリングサービスプロバイダーを目指しています。
2024年度からハードと制御で分かれていた組織を統合した「モビリティソリューションセンター」を立ち上げ、モジュール一体開発が可能な体制となりました。この部署では自動車やエアモビリティを含む様々なモビリティキーコンポーネントの開発を担っておりますが、電駆動、AD/ADASなど注力領域を拡大するため、モビリティ向け機器開発(ハード×ソフト)の推進者として当社のプロジェクトに参画いただきます。
具体的には、ハードに求められる仕様を基に、ハードの制御システムに関してはOEMと発注元との間に立ち、開発をハンドリングするとともに、ハード自体は試作段階から量産対応するまで、一連の開発業務に参画をお願いしたいと考えております。
いずれも、回路設計、PWBレイアウト検討、ソフト部隊との連携、検査手順の構築、量産に向けた生産技術部隊との調整、流動後の評価まで開発における一連の業務をご担当いただきます。
勤務地は当社モビリティソリューションセンター(港区)を想定しています。リモートを中心とした勤務についてもご遠慮なくご相談ください。
(請負もしくは準委任契約)
■テクノプログループについて
・アウトソーシング業界2000社の中で売上・シェア共にNo.1
・国内最大の人材規模:20,000人以上
・豊富なお取引先 :2,000社以上
■テクノプロ デザイン社について
・テクノプロは社内カンパニー制を取っており、中で4社に分かれております。
・本ポジションは上流工程比率73.9%の「テクノプロ・デザイン社」での採用です!
・当カンパニーの取引先は全国の大手企業など、製造業を中心に800社以上ございます。
・7,000名を超えるエンジニアが活躍する売上高・顧客数最大級のエンジニアリングソリューションを展開する企業となります。