株式会社ノーザンスカイ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ノーザンスカイに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ノーザンスカイ』に関連する転職・求人情報 株式会社ノーザンスカイの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ノーザンスカイ事業・業種類似企業 鹿島商事株式会社 2.3 卸売業 東京都中野区中野4-7-7 その他20代前半女性正社員年収350万円 希少価値の高い宝石が甘い管理下の元会社の金庫にゴロゴロと保管されており、直接見ることができたり、指輪をはめてみたり、と貴重な経験はできたと思… このやりがいの口コミの続きを読む 横河ソリューションサービス株式会社 3.0 卸売業 東京都武蔵野市中町2丁目9番32号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収550万円 プロジェクトの失敗を何度も繰り返す。IT系の多くの会社が似たり寄ったりかもしれないが。進行が危なそうでも一度冷静になって計画を見直すことをせ… この長所・短所の口コミの続きを読む 新東光通商株式会社 2.7 卸売業 大阪府東大阪市長田中4丁目37番41号 営業マネージャー30代後半男性正社員年収432万円 過去から上昇志向の女性社員はおらず、今もそういう志向の女性がいないので分かりません。比較的古い体質なので、女性社員には優しい社風で来ています… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社吉田東光 2.8 卸売業 埼玉県さいたま市中央区新都心4番地3ウェルクビル3階 ルートセールス30代前半男性正社員年収400万円 商社ですが営業所は少人数制なので事務所内では電話応対に追われるので客先からの見積もりなどは営業から戻った夜にこなす状態です。外回りの訪問件数… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社キラックス 2.1 卸売業 愛知県名古屋市港区土古町4丁目1番地 法人営業20代前半男性正社員年収350万円 古かろう悪かろうの企業風土です。週休2日制を採用しており、月に1~3回土曜日出勤があります。大手スーパーや食品加工に対してパイプがあり、中小… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 日本ビー・エックス・アイ株式会社 2.5 卸売業 東京都新宿区四谷本塩町14番1号 サポートエンジニア40代後半男性正社員年収470万円 上司に評価してもらえてない(見てもらえていない)箇所があると感じた所です。 上司の方針に従おうと努力しましたが、対応できませんでした。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ノーザンスカイの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ノーザンスカイの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。