株式会社フジナガ の長所・短所について(記事番号:667341) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社フジナガ 口コミ・評判 (記事番号:667341) [株式会社フジナガ] コンサルティング営業 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 1.5 2017年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 会議が多く時間が長い割には中身が薄いと思いました。会議の度に社是、企業理念を唱和する必要性はあるのか疑問です。形式だけの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% 株式会社フジナガその他の評判・口コミ・評価 株式会社フジナガ事業・業種類似企業 株式会社ピーアンドピー・インベックス 2.1 サービス業 東京都新宿区新宿1丁目18番10号 カテリーナ柳通りビル6F スーパバイザー30代後半男性正社員年収300万円 仕事内容は棚卸しの代行業なので、とにかくクライアントからクレームを受けやすいです。ですのでミスにはとにかく敏感で、より正確な作業が求められる… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アスパークメディカル(Aspark Medical CO.Ltd.) 3.1 サービス業 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1番4号 臨床開発職30代前半男性派遣社員年収400万円 問題はありませんが、環境は変化していきます。 医薬品開発におけるアウトソーシング、派遣がビジネスの根幹です。 派遣→メーカーがインハ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ETERNAL GROW 1.5 サービス業 東京都新宿区高田馬場1-29-4レイカビル5階 営業20代前半男性正社員年収240万円 NHKから業務委託をうけ、個人宅に営業を回るスタイルですが、皆さんが想像される通り大変な仕事です。受信契約をしていない家を回るので、様々な理… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社セリオ 2.3 サービス業 大阪府大阪市北区堂島1丁目5番17号 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 比較的ゆるく、ハラスメントもあまりない。 ただ、仲間を大切にするという方針がそもそも社長の機嫌を伺うためだったり社内の空気を壊さないための… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社やる気スイッチグループ(YARUKI Switch Group) 3.1 サービス業 東京都中央区八丁堀二丁目24-2 八丁堀第一生命ビル 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収400万円 少子化において絶対的な生徒数が減っていくことは今後考えられていきますが、集団授業と比べて今後のニーズとしては個人指導の塾というのはニーズは高… この長所・短所の口コミの続きを読む 社会福祉法人佑啓会 2.3 サービス業 千葉県市原市今富1110番地1 その他30代後半男性正社員年収650万円 良い点としては、500人を超える組織ですが業務や行事を通して事業所を超えた交流があるため、他の事業所の職員とも顔の見える関係性です。ですので… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・コンサルティング営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「会議が多く時間が長い割には中身が薄いと思いました。会議の度に社是、企業理念を唱和する必要性はあるのか疑問です。形式だけの...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社フジナガの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。