岡山市農業協同組合 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 岡山市農業協同組合に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『岡山市農業協同組合』に関連する転職・求人情報 岡山市農業協同組合の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 岡山市農業協同組合事業・業種類似企業 株式会社オリコプロダクトファイナンス(AEON Product Finance Co., Ltd.) 2.6 その他金融業 東京都千代田区神田鍛冶町3丁目4番地 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 女性も普通に営業をしていますし、給料や待遇の違いもそんなになさそうなので、環境は悪くないと推測しますが、結婚して子供が生まれた場合の環境につ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 北おおさか信用金庫(The Kita Osaka Shinkin Bank) 2.5 その他金融業 大阪府茨木市西駅前町9番32号 ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 完全に縦社会の体育会系であり、上の命令は絶対。という風土がありました。そのため若手の離職率も高かったように感じます。ストレスで体調を崩される… この長所・短所の口コミの続きを読む 高千穂商事株式会社 2.0 その他金融業 東京都千代田区鍛冶町1丁目7番1号 債権管理40代前半男性正社員年収400万円 問題は山積しているが、第一に上司との信頼関係というものは存在しない。皆、自身を守ることで手一杯である。作業一つとっても何か指摘されるんではな… この長所・短所の口コミの続きを読む 独立行政法人鉄道建設・運輸施設整備支援機構 3.2 その他金融業 神奈川県横浜市中区本町6丁目50番地1 施工管理20代後半男性正社員年収480万円 何カ所か部署を経験したが、営業を行っているわけではないので、どこも公務員気質なところがあり、ぎすぎすとした雰囲気はあまりない。職場の雰囲気を… この働く環境の口コミの続きを読む 大阪中河内農業協同組合 2.6 その他金融業 大阪府八尾市南小阪合町2丁目2番2号 事務管理20代前半女性正社員年収330万円 産休や育休の制度は整っていると思う。産休・育休を取得し、また会社に復帰している方を何人も見た。 仕事が合ってる方は、ずっと続けれていい環境… この働く環境の口コミの続きを読む TIM Group 4.7 その他金融業 7th Floor, One Aldgate London EC3N 1RE 海外営業30代前半女性正社員年収1,000万円 就職内定と同時に妊娠が発覚したが、勤務開始前に相談したところ、お互い、産休まで働いて戻ることが希望であったため、勤務を開始した。上司や同僚(… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に岡山市農業協同組合の求人情報も見ることができます キャリコネでは岡山市農業協同組合の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。