株式会社リーデックス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社リーデックスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社リーデックス』に関連する転職・求人情報 株式会社リーデックスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社リーデックス事業・業種類似企業 三国株式会社 3.7 卸売業 大阪府大阪市中央区道修町2丁目4番10号 技術関連職20代後半女性正社員年収250万円 品質管理の部署はほとんどが女性です。 選んで採用しているのではなく、丁寧で細かい仕事が多いことから自然と女性が残っていったという感じでした… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む エプソン販売株式会社(Epson Sales Japan Corp) 3.6 卸売業 東京都新宿区新宿四丁目1番6号 JR新宿ミライナタワー29階 カウンターセールス20代後半男性正社員年収610万円 一般個人用企業用のインクジェットに固執しすぎる傾向があり、今の時流に逆行している。キャノンと方向性が別れ今後5年以内に勝敗は明らかになるでし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社豊通オールライフ 2.8 卸売業 東京都港区港南二丁目3番13号 品川フロントビル 物流サービス30代後半男性正社員年収600万円 取り扱い商材が福祉用具ということで、身体の自由が効かない人々のお役に立てているという遣り甲斐は常に感じております。街中で自分たちが卸している… このやりがいの口コミの続きを読む 富士ゼロックス愛知東株式会社 2.7 卸売業 愛知県岡崎市康生通南3丁目31番地 法人営業30代後半男性正社員年収600万円 社風については風通しが良いほうだと思います。社員間の仲も良く楽しく飲みに行けることも多かったです。社員旅行は減少傾向でしたが、そのほかに報奨… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社セルフ大西 3.5 卸売業 大阪市中央区久太郎町3-4-12 物流サービス20代後半男性契約社員年収200万円 もう少し社内教育に力をいれるべきです。私は中途採用でしたが新卒から働いている方の態度が横柄すぎます。 早くから働いてたら偉いとでも思ってい… この長所・短所の口コミの続きを読む 飯田商事株式会社 2.5 卸売業 愛知県北名古屋市石橋白目64番地 その他30代前半男性正社員年収300万円 残業はそれ程多くはない。ただし見越し残業手当てが給与に含まれている為、良くも悪くも残業による手取りの増減は無い。 休日出勤は有り。その際の… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社リーデックスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社リーデックスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。