株式会社オハラ の長所・短所について(記事番号:575646) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 12 株式会社オハラ 口コミ・評判 (記事番号:575646) [株式会社オハラ] カウンターセールス 20代後半女性 正社員 年収220万円 の口コミ 2.3 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 まず横浜の会社と支店で全く雰囲気が異なっていること。仕方ない事だとは思いますが古い体質の会社だと感じました。もう少し新し ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 100% 株式会社オハラその他の評判・口コミ・評価 株式会社オハラ事業・業種類似企業 日本プライブリコ ?.? ガラス・土石製品 東京都港区芝4丁目1-23 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 AGCグループをうたっているが、AGCグループとしてのメリットはほとんど得られない。この会社が外資系だった頃の不透明な評価方法(そして、もっ… この長所・短所の口コミの続きを読む 三共理化学株式会社 2.7 ガラス・土石製品 埼玉県桶川市泉2丁目2-18 技術関連職40代前半男性正社員年収650万円 間接部門に対する不当なまでの低評価や、現場の現状に目を向けない会社の体質が目に余る。 強烈なトップダウンに従業員の士気は下がる一方であり、… この長所・短所の口コミの続きを読む 品川リフラクトリーズ株式会社(Shinagawa Refractories Co., Ltd) 3.5 ガラス・土石製品 東京都千代田区大手町二丁目2番1号新大手町ビル 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 社風もそうだが落ち着いている人が多い印象。 岡山工場の人は基本的にのんびりしており、働きやすい環境であると思う。 備前自体人が少ないとい… この長所・短所の口コミの続きを読む 住友大阪セメント株式会社(Sumitomo Osaka Cement Co., Ltd) 2.9 ガラス・土石製品 東京都港区東新橋1丁目9番2号 会計20代前半男性正社員年収270万円 得をしたこと カフェテリアプランの制度が導入されており、一年間で32000ポイント(1ポイント=100円)分ならば、無制限ではないが会社が… この長所・短所の口コミの続きを読む 太平洋セメント株式会社(Taiheiyo Cement Corporation) 3.9 ガラス・土石製品 東京都文京区小石川1丁目1番1号 営業事務・管理事務30代後半女性契約社員年収240万円 アットホームで悪い人はいない。だが、各種ハラスメントについて意識が低い為、外部から来た派遣社員などは苦慮しているようにも見えた。… この長所・短所の口コミの続きを読む 大光炉材 2.4 ガラス・土石製品 福岡県北九州市戸畑区牧山新町1-1 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 名ばかり出世は可能。 この会社の評価制度では出世=昇給といった形になるが、そもそも評価制度整備が不十分であり、評価に上司の主観が多大に含ま… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・カウンターセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「まず横浜の会社と支店で全く雰囲気が異なっていること。仕方ない事だとは思いますが古い体質の会社だと感じました。もう少し新し...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社オハラの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。