富士高分子株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
富士高分子株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
富士高分子株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
富士高分子株式会社 | その他製品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 374万円 |
平均有給消化率 | 30% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
富士高分子株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)富士高分子株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース女性は、基本的に出世しにくい環境。任される仕事も男性の補佐が主なため仕方がない部分があるかとは思う。
結婚をしてから、仕事を続ける人が今までいなかったことも要因。今後は、そのような人が増えて、女性のキャリアが増えていけば役職のついた女性も増えていくのではないだろうかと思う。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
富士高分子株式会社知恵袋
就職活動について 以下のような企業の研究職に就職するためにはどのレベルの大学を出ればいいですか。 エレクトロニクス業界(半導体・電子部品メーカー)就職ランキング ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ B1 53 ▲ローム 新日本無線 ミツミ電機 スタンレー電気 B2 52 ▲沖電気工業 ...続きを見る
茄です、いよいよ万物創生の地へ跳?ぶ。 感想をお願いします。 登場人物詳解:美少年パーナス、元は茄 天通道人:茄に憑く超法力精神体 美女ミヒカ、4600万年前に地球に飛来した宇宙船、天の鳥船の乗員。 不死者デーネブ デーネブ:最勝者よ、私たちは肉体を捨てて、むなしさの中に4600万年生きて来た。 時空を超えて迄 ...続きを見る
パスタを茹でるのになぜ塩を入れるかという数多くの問いに対して、 ① 塩析効果でグルテンがコシ生む ② 沸点を上げる ③ パスタに塩味付ける という回答が見受けられますが、どうなのでしょう? どうにも解せない部分があるので、自分なりにいろいろ調べたり実験したりしましたが、明確なのは③だけですね。 ① 1%程度 ...続きを見る