東亜エレクトロニクス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 東亜エレクトロニクス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『東亜エレクトロニクス株式会社』に関連する転職・求人情報 東亜エレクトロニクス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 東亜エレクトロニクス株式会社事業・業種類似企業 アンフィニ株式会社 2.0 電気機器 大阪府堺市堺区熊野町東1丁1番2号 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 国内では数少ない国内生産を行なっており、メイドインジャパンをウリにしている。しかし、メイドインジャパンであるからと価格設定が高く、市場のニー… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東光高岳(Takaoka Toko Co., Ltd) 3.4 電気機器 東京都江東区豊洲5丁目6番36号 通訳・翻訳50代前半女性派遣社員年収380万円 育休後に時短勤務される方については、しっかり配慮がなされていて、業務に負荷がかかることがないようだった。… この働く環境の口コミの続きを読む KPE株式会社 2.0 電気機器 東京都港区赤坂9丁目7番2号 研究開発20代前半男性正社員年収500万円 全社員裁量労働者となります。 残業時間は少ないときで、20〜30時間、多いときで70時間くらいでした。 プログラマは残業時間が100時間… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む マキチエ株式会社 2.3 電気機器 東京都中央区日本橋3丁目2番3号 ルートセールス20代後半男性正社員年収250万円 報酬はほとんどなし。基本給はそこそこ満足でしたが、数千円ほどでしか給料が上がっていかないうえに、単調作業でしたので、いる意味を感じられません… この年収・給与の口コミの続きを読む パナソニックデバイス販売株式会社 4.0 電気機器 東京都港区虎ノ門3丁目4番10号 虎ノ門35森ビル 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 福利厚生はパナソニック本体の制度に準ずるものであり、非常に手厚いといえる。査定方法も年度初めに上司と立てた目標の達成度を半期・期末で其々振り… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジャパンエアサプライ 4.5 電気機器 大阪府大阪市天王寺区大道1丁目14番20号第2山本ビル2階 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 営業で女性で管理職はいなかったですね。営業なので、最終訪問先によっては残業も有りますし、労働時間も長くなる事も多いですから。17:00とか1… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に東亜エレクトロニクス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは東亜エレクトロニクス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。