【東京/週3リモート】看護師・検査技師の両手型キャリアアドバイザー◆グロース上場企業/残業20h以下
【人材業界経験者歓迎/リモート週3〜4日/残業20h以内/インセンティブ有/長期就業◎】
「医療を想い、社会に貢献する。」という企業理念を掲げ事業を推進してきた当社にて、看護師・臨床検査技師の方々を対象にした人材紹介サービスにおけるキャリアアドバイザーを募集します。
・コメディカル(看護師/臨床検査技師)の転職希望登録者とのキャリアカウンセリングの実施
・転職先候補の病院紹介・採用面接のセッティング
・入社に至るまでの求職者・医療機関側双方との調整業務
■業務の流れ:
・求職者様へ待遇・勤務地などの希望条件をヒアリング
・医療機関様に詳しい仕事内容等をヒアリングし求人票を作成※情報は常にチーム内で共有
・求職者の採用〜入社後のフォローも担当
※1人当たり10〜15名の候補者様を担当し、候補者様に合う求人を探していきます。
■研修:研修期間(2か月)は毎日出社、研修後は(火)、(木)出社の週3リモートにて勤務いただきます。予算は入社2カ月後からつく予定です。
■働き方:残業20h以下、リモート勤務可、土日祝休みと働きやすい環境です。土日の当番は1〜2回/月であり、対応が発生するのは1回あたり1〜3件程度です。
■組織構成:リーダー:40代1名/メンバー:東京8名、大阪4名(20代〜30代)医療業界出身の方も在籍しており、未経験からでも活躍しています。
■キャリアパス:サブリーダー、リーダー、シニアリーダー(課長職)の順にキャリアアップを目指せます。入社年次などは関係ありません。入社年でサブリーダーやリーダーになった実績もあります。
■評価:評価方法は定量(成約数)と定性(行動面)での評価となります。インセンティブ制度もあり、努力や結果が正当に評価される環境です。全社的に達成可能な数値設定をしております。
■会社の特色:明るく元気な方、そして共感力やコミュニケーション力豊かな方を求めています。MRTでは、チャレンジし続けるスタッフには何度でもチャンスを与え、自ら成長する人材を大切にします。
目標達成に向け努力を重ねるスタッフにはふさわしい評価をし、貴方の夢、チャレンジ精神、そして向上心を大切に育みます。主体性を重視した職場環境で、貴方の魅力を発揮してみませんか。