【天神・週2在宅】残業10h内/土日祝◆未経験OK営業◆上場の安定基盤◆病院と医師のマッチング事業
【業界業種未経験歓迎/リモートあり/残業10h以下/社会貢献性の高い当社にて医療業界全体を支える!】
■求人概要:「医療を想い、社会に貢献する。」という企業理念を掲げ、医師及び医療従事者の人材紹介事業を行う当社にて、福岡営業所の法人営業担当者を募集します。新規立ち上げの部署のため、弊社サービスの認知向上および取引先(医療機関)の登録を増やすことがミッションとなります。
・まだ弊社と取引のない医療機関や既存医療機関への架電アプローチ
・医療機関へ訪問し提案営業
・社内のオペレーションチームと協力し、医療機関の採用課題を解決できるようにフォロー
■入社後の流れ・キャリアパス
入社後はOJTメインにて業務を習得いただきます。
ゆくゆくはサブリーダー、リーダー、シニアリーダー(課長職)の順にキャリアアップを目指せます。入社年次などは関係ありません。入社年でサブリーダーやリーダーになった実績もあります。
■組織
福岡営業所は12〜13名で構成されています。本ポジションの営業専任担当は大阪に4名、名古屋に1名在籍しており、他の営業所の社員ともZoomでコミュニケーション取りながら業務を行うことがございます。
■評価
評価方法は定量(成約数)と定性(行動面)での評価となります。どちらも明確な目標があり、努力や結果が正当に評価される環境です。
■事業の強み・今後の展望
・医師のアルバイトに特化した人材紹介サービスに強みをもっており、医師紹介実績は業界トップクラスの約50万件。
※業績好調の背景:24時間365日体制の実現。夜間は夜間スタッフがいるため、医師が困った時に連絡いただけるため。
・基盤があるため、新しいことにも挑戦でき、今後も東北への拠点展開も視野に入れてます。
・代表も会長も医師であり、医療を必要とされる方に対して、人材だけでなく提供できることを探していく方針です。能登の災害支援や地方自治体支援も行っています。
■当社について
明るく元気な方、そして共感力やコミュニケーション力豊かな方を求めています。チャレンジし続けるスタッフには何度でもチャンスを与え、目標達成に向け努力を重ねるスタッフにはふさわしい評価をします。
主体性を重視した職場環境で、貴方の魅力を発揮してみませんか。
変更の範囲:無