【博多/夜勤】クレジットカードの盗難紛失・決裁承認業務(スーパーバイザー職)◆福利厚生充実/セコムG
〜完全週休2日制/セコムグループの安定基盤/「くるみん」マーク取得企業/7・8月入社〜
■仕事内容:
クレジットカードをご利用の会員様の紛失や盗難に関する問合受付、加盟店様からのカード利用可否に関する問合受付を行うセンターにて夜勤のスーパーバイザー業務をお任せします。
8月オープンの新しいお仕事、新規立上げメンバーを募集いたします。
■具体的には:
(1)紛失盗難デスク
・カード会員からの問い合わせを受け、クレジットカードの紛失や盗難に関する受付対応業務
・クレジットカードの紛失・盗難に関する問い合わせを受け付け、適切な対応を実施
・紛失・盗難の報告を受けた場合、カードの利用停止および再発行手続きを案内
(2)販売承認業務
・加盟店からの販売承認(いわゆる「オーソリ」:クレジットカード決済の承認)受付です。
・加盟店からの受電をもとに、必要事項を聴取し承認取得を実施、承認結果をお伝えし、結果を登録
※上記の業務にてスーパーバイザー(SV)として勤務いただきます。
※(1)業務に従事いただく割合が多く、生保案件ほどの難易度はございません。(オペレーター研修も座学2週間程度です)
■SVの主なお仕事:
・スタッフフォローやスタッフの育成業務
・現場からの要望や気づきを上司へ報告
・日次、月次での運営報告
・クライアントへの相談など
■配属先情報:
LSV2名/SV14名/LD4名/メンバー84名が在籍しています。
※入社後、約2週間程度の業務研修、8月オープン向けた準備をしていただきます。
■お仕事の魅力・やりがい:
・顧客の困りごとを解決するサポートができる
・顧客から「助かりました」と感謝される
・新規案件の立上げ経験が出来る
・ほとんど新規メンバーなので関係が構築しやすい
・管理するオペレーターの成長を見守ることが出来るためやりがいを感じやすい
・金融業界という「常にアップデートされる」環境で、判断力が磨かれ実務を通じた成長を実感できる。
■業務研修
ご入社後、業務研修やOJTを受講していただいた後、まずは質問対応などの基本的な対応からSV業務から対応をスタートいただきます。
その後も上司・先輩SVのフォローの元、徐々にSVとしての業務をご習得いただきます。